麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5052|评论: 34

[川剧活动] 难忘今霄情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
红尘一过客 + 10

:):)

“老戏迷”真有才,生生把面图变成地道、整得“迷宫”一般,还找不着接口。       实在是高!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老戏迷 发表于 2012-5-25 06:59 static/image/common/back.gif

难忘的场景再现。
制作别开生面。
高!!

:P:P:victory:

这才是真正意义上的视频制作高手,我好佩服老师哦。

祝您天天开心快乐!

有机会教我几招哈,到时候请不吝赐教哦。

回复 老戏迷 的帖子

难忘的聚会、美好的回忆、永恒的友情!

:victory::victory::victory:陈老师你好,请问邝达中师兄的电话号码是多少?

难忘今朝戏结义,唱做念打皆是情!

回复 蓝光闪烁 的帖子

我们相互学习,很简单,在网上下一个制作幻灯片软件就行了!

回复 杨荥 的帖子

杨老师取笑我了,我完全无才,这都是向网上的网友学来的!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

见你们说得热闹,我咋偏偏看不见呢!郁闷死了!:'(:'(

老戏迷 发表于 2012-5-25 12:50 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

我们相互学习,很简单,在网上下一个制作幻灯片软件就行了!

“老戏迷”老师:

我还没用过幻灯制作软件,我以往用的都是视频制作专用软件,以后要向您请教哦。

可以,但千万么讲清教!

回复 坚守 的帖子

相聚太短占,来年再述情,

回复 长歌悠悠 的帖子

长歌眼不好,我们在难忘今霄情标题里!

回复 系主任 的帖子

你那天为何一会就没有见到你了呢!

2023年优秀版主

回复 老戏迷 的帖子

陈老师:你的电脑玩得太好了!简直达到“白骨精”级水平!向你学习、致敬了!!:victory::victory::hug::hug:

老戏迷整得巴适!高!实在是高!

回复 金阳 的帖子

你太夸讲了,在论坛上我是后起之秀,初上网时受到五九,长穗的邦助不小.记得我学传音频时传了一首黄梅小调"对花"这是一张香港雨果带下的,配器很舒服,但有位网友说:这些都拿来传,到处都可收一堆,我心中感到酸溜溜的不是之味,我想这麻辣社区川剧论坛真的有点麻辣,我还是慢慢的向五九,长穗请教,网上像梁工这样的热心网友很多,谢谢他们!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭