麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 101011

希望上级领导能给予重视

权为民所赋!!!

是非对错        

花椒1 颗小米椒23 个主题3帖子8精华0相册0日志0暗恋者0 最后登录2013-3-7
    1人到过Ta空间
微  博 打招呼 收听TA 加好友 串个门 发消息 博  客 相  册

什么是暗恋?
我不懂 ,感觉文笔很好,还有就是1924平米的商业用地,买300多w,还是在杨家湾,知道我在那里找个50平米的门面一年要交多少租金吗?知道我朋友在老车站一个70平米的门面卖多少吗?220w人家都没买呢!安岳现在房价3600---42000还是在没有人烟的地方,要是修成商品房要翻多少翻呢?人心不足蛇吞象,是谁的心不足,是老百姓还是你那些所谓 的官员呢?你们晋升一级职务要多少钱,你们自己心里清楚,老百姓只是想过得好点,有错吗?SB些你们自己说你们何曾几时是为人民服务的,党的宗旨是什么还记得吗?打着中产党的招牌,做的是暗渡成仓,暗箱操作的苟且之事,还不能让人说了?你做的好,有人会说你?老子考个公务员还要老子拿10W去面试,努力奋斗4年要交至少15W才能晋升。一月3000不吃不喝,4年也就15W。人老了钱没了。得到的只是职务光鲜了。有用?没用那钱从何来?你告诉我,你们塞包袱的钱从哪里来的?敢说吗?老子量你们都不干。

此帖虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味——不怎么样但还是支持一下

是非对错        

花椒1 颗小米椒23 个主题3帖子8精华0相册0日志0暗恋者0 最后登录2013-3-7
    1人到过Ta空间
微  博 打招呼 收听TA 加好友 串个门 发消息 博  客 相  册

什么是暗恋?
我不懂 ,感觉文笔很好,还有就是1924平米的商业用地,买300多w,还是在杨家湾,知道我在那里找个50平米的门面一年要交多少租金吗?知道我朋友在老车站一个70平米的门面卖多少吗?220w人家都没买呢!安岳现在房价3600---42000还是在没有人烟的地方,要是修成商品房要翻多少翻呢?人心不足蛇吞象,是谁的心不足,是老百姓还是你那些所谓 的官员呢?你们晋升一级职务要多少钱,你们自己心里清楚,老百姓只是想过得好点,有错吗?SB些你们自己说你们何曾几时是为人民服务的,党的宗旨是什么还记得吗?打着中产党的招牌,做的是暗渡成仓,暗箱操作的苟且之事,还不能让人说了?你做的好,有人会说你?老子考个公务员还要老子拿10W去面试,努力奋斗4年要交至少15W才能晋升。一月3000不吃不喝,4年也就15W。人老了钱没了。得到的只是职务光鲜了。有用?没用那钱从何来?你告诉我,你们塞包袱的钱从哪里来的?敢说吗?老子量你们都不干。

5fffbae3hbc815b0523eb&690.gif 顶起!希望有关部门给予答复!http://bbs1.people.com.cn/post/71/0/1/126794779.html

:@:@:@

苍蝇·老虎一起打!!

:shutup::shutup::@:@

是非对错        

1人到过Ta空间

什么是暗恋?
我不懂 ,感觉文笔很好,还有就是1924平米的商业用地,买300多w,还是在杨家湾,知道我在那里找个50平米的门面一年要交多少租金吗?知道我朋友在老车站一个70平米的门面卖多少吗?220w人家都没买呢!安岳现在房价3600---42000还是在没有人烟的地方,要是修成商品房要翻多少翻呢?人心不足蛇吞象,是谁的心不足,是老百姓还是你那些所谓 的官员呢?你们晋升一级职务要多少钱,你们自己心里清楚,老百姓只是想过得好点,有错吗?SB些你们自己说你们何曾几时是为人民的,党的宗旨是什么还记得吗?打着中产党的招牌,做的是暗渡成仓,暗箱操作的苟且之事,还不能让人说了?你做的好,有人会说你?老子考个公务员还要老子拿10W去面试,努力奋斗4年要交至少15W才能晋升。一月3000不吃不喝,4年也就15W。人老了钱没了。得到的只是职务光鲜了。有用?没用那钱从何来?你告诉我,你们塞包袱的钱从哪里来的?敢说吗?老子量你们都不干。

直立的猪啊 发表于 2013-3-19 14:51 static/image/common/back.gif

有点烦!:dizzy:

:@:@:@{:2_32:}

从最高法到普通公民都对通过司法解决社会矛盾达成了高度共识,有关部门也已定下了涉法涉诉信访回归司法渠道解决的基调,相应的制度措施就应跟上。要通过制度保障法院的正常执法,杜绝以言代法、以权代法。

李克强说,要实现持续发展经济、不断改善民生、促进社会公正这三项任务,需要有三大保障。

一是建设创新政府,依靠改革开放使经济社会充满活力;

二是建设廉洁政府,增强政府的公信力、执行力和效率;

三是建设法治政府,这尤为根本,要把法律放在神圣的位置,无论任何人、办任何事,都不能超越法律的权限,我们要用法治精神来建设现代经济、现代社会、现代政府。

李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访会议的中外记者并回答记者提出的问题。 他强调,要推动促进社会公正的改革,不断地清理有碍社会公正的规则,而且要使明规则战胜潜规则。

全国人大常委会委员长张德江发表讲话:“坚持法律面前人人平等,切实维护国家法制统一、尊严、权威,任何组织或者个人都必须在宪法和法律的范围内活动。”“总结新中国成立以来正反两方面经验,我们党、国家和人民得出一条重要结论,就是为了保障人民民主,必须加强法制,必须使民主制度化、法律化,使这种制度和法律不因领导人的改变而改变,不因领导人的看法和注意力的改变而改变。”

全国人大常委会委员长张德江发表讲话:“坚持法律面前人人平等,切实维护国家法制统一、尊严、权威,任何组织或者个人都必须在宪法和法律的范围内活动。”“总结新中国成立以来正反两方面经验,我们党、国家和人民得出一条重要结论,就是为了保障人民民主,必须加强法制,必须使民主制度化、法律化,使这种制度和法律不因领导人的改变而改变,不因领导人的看法和注意力的改变而改变。”

让被安置职工拿政策,极可能被“红豆局长”。

请问清算组的什么叫“行大道,民为本,利天下”??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭