麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1752|评论: 13

感谢城管,我终于可以睡个好觉了

昨天晚上,在月城公寓住户的期盼下,城管总算开始整治月城公寓的烧烤了。所有烧烤都不准占道摆摊了,油烟比以前少多了,流浪歌手也没有了,夜晚的世界总算安静了,我也终于可以睡个好觉了!!!
感谢城管!!!我知道你们很辛苦,一晚上都守在那里(听说一直守到早上6点),那些卖烧烤的一直都在等着有机会出来摆。但是,作为月城公寓的住户,我希望你们能够坚持下去,让这些烧烤关门大吉,这样你们就不用这样一直来守着了!也不用这么又费马达又费电了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向城管致敬!!!你们辛苦了,你们的身后有我们月城公寓的住户在支持这你们,一定要坚持下去!!!

月城公寓的居民这下幸福了,烧烤烟子大,又吵的很,路边摆起也不干净,不是城管,还不晓得要骚扰老百姓好久哦,做的好!给我们干了大好事,辛苦了,要加油哦。

全力支持西昌市整治城区烧烤,顺民意、得民心。

感谢城管、公安卫生部门,联合执法,把不顾公德、任意扰民的烧烤彻底赶走。

辛苦,致敬!
但是,习惯了的人也就麻烦了哈!:lol

烧烤是有些不顾功德,生意归生意,还是要替住户体谅撒,每天那么大的烟子,又吵,休息不好,第二天还要上班,没精神,当然郁闷哦。希望联合执法能长久高效,就是幸苦了值夜班的队员了,确实辛苦

昨天晩上城管还在哦,烧烤户些生意不好了,还在找茬和城管吵架哦,这两天路通了,烟雾小了,没有吵闹声歌唱声了,谢谢城管了你们不要走哦,坚决把买烧烤的整起走嘛,求求你们了。支持你们城管!

城管通夜不睡地守着,也不是办法,要来点硬性的,把这些该死的烧烤赶走,或者就地消灭。

最佳新人

特来关注。
巴实的狠 发表于 2012-5-28 06:09 static/image/common/back.gif
昨天晩上城管还在哦,烧烤户些生意不好了,还在找茬和城管吵架哦,这两天路通了,烟雾小了,没有吵闹声歌唱 ...

支持哈撒,现在整治起来真的是巴适的狠哟....

支持,城管还是不容易哈

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

早 泄  前列腺炎  阳痿  阳痿如何治疗  早 泄如何治疗 | www.qianggong.net
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭