麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4713|评论: 18

坑爹的洪雅有线电视台

洪a.jpg 最近家里的电视节目硬是花得不得了,简直不能看了。要不是为了防潮,我都难得开了。以前常说“看电视,听广播”,现在变成“听电视”了,更可气的是连听电视都要听到无比嘈杂的声音,唉,信号太弱了!有线电视还当不到以前的无线微波电视效果。您说,洪雅电视台坑爹不坑爹嘛?多的不说了,发点片片上来,大家有目共睹。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是的

每个台都是这个样子??

回复 荷叶小露 的帖子

除了少数几个地方台,其他台都是花的。根本就看不清楚!

哟喂,看来洪雅电视台坑的爹还多喃。就是不晓得有咱各来管他一下就好了。

回复 华而实 的帖子

那可能是你家的线路有问题,可以打电话报修。我家的有几个麻台,还是有些台是清楚的,不过我一般都是看电脑,不看电视。

回复 荷叶小露 的帖子

小露版主:我家的电视还在保修期,电视线路也是初装不久的,所以不会是家里电视或者线路的问题。谢谢你的关心帮助。

只要把钱给你整得及,其它的就不管了。

回复 华而实 的帖子

这个线路的问题不是说你家的问题,而是广电的问题,他那边好像是有端口的,估计是出了问题。

:lol

他坑不了爹了  爹现在用itv

没交费就是这样子

他们属县委宣传部管。还过这点小亊又没必要出面、麻的原因很多,如:用户太多会造成信号弱这是自然。要是欠了电视台的收视费那就要整成必然。这只是我的认为不知是否正确哈。

楼主才坑爹啊,电视台好久收过你的钱,收你钱的是广电网络公司,信号不好不管电视台的事,现在都是互补性干的两个单位了,应该去找广电网络公司。

楼主才坑爹啊,电视台好久收过你的钱,收你钱的是广电网络公司,信号不好不管电视台的事,现在都是互补性干的两个单位了,应该去找广电网络公司。

是的

广电公司现在要求升级安装机顶盒,我们家三部电视机每年要八九百元,暂时考虑免看它们一百多个台的节目,还不如买一个卫星接收器划算,一两百元可以看几年:D
这个账的确算得相当精确.

yudonggou 发表于 2013-3-11 21:14 static/image/common/back.gif
广电公司现在要求升级安装机顶盒,我们家三部电视机每年要八九百元,暂时考虑免看它们一百多个台的节目,还 ...

安了“机顶盒”看不到麻子,看到马赛克了。

我怎么说那?~!::::::::::::::

我怎么说那?~!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭