麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 从营山的凉风走到蓬安的石孔---那段山顶上的公路

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

语涵 发表于 2012-5-28 15:21
远途风景很漂亮哦  你们几个厉害说走那么远

呵呵,你也能够走这样远的,慢慢走,不急,8小时走30多公里,很慢的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

独醉街头 发表于 2012-5-28 15:27
石孔子的路还修得刮好

嗯,蓬安那边的路都修得好

风中蜻蜓 发表于 2012-5-28 17:00
几爷子还是凶杆杆哟,走了三十几公里的路,佩服!好久骑自行车去跑一哈,顺便到石孔乡亲戚家走走。

的确,那边骑自行车很安逸的,风景好,路也好,车也少。还有亲戚走,羡慕你,记得拍片片发论坛哟,大家一起分享

营山秋哥 发表于 2012-5-28 17:12
走路8小时,看帖一小时!

走过的地方,就要慢慢去回味;P

照峰 发表于 2012-5-28 17:27
跑的远哟

我们这个算不了什么,比起那些走川西的,走西藏的,我们差远了

思雪 发表于 2012-5-28 17:31
回复 思雪 的帖子

到处都有你

就是没有亲家你,有你一路,更好了

野刺 发表于 2012-5-28 18:42
太美了.好久骑车去耍一趟

你的打算很不错

xxww57 发表于 2012-5-28 19:47
漂亮的乡村景色,认人们向往的五彩路,那些田里禾苗,喝足了雨水长势更喜人,今年又是一个丰收年。照片拍的 ...

老前辈,有空一路,徒步行走,一路拍片片,我很期待哟,邀请你好几回了

lee2011 发表于 2012-5-28 20:58
不错的片片.

谢谢你

没有走,看起都觉得少了什么的

营山农村人 发表于 2012-5-28 21:57
没有走,看起都觉得少了什么的

意思说,路上少了你,片片都不好看嘛;P

回复 东方诱惑 的帖子

这是我高中的同学.就是记不得名字了.

好漂亮的片片

真是些勇士,下次走近一点的路可以把我叫起哈,这么远我怕我坚持不下来哟!

家乡的景色真美,谢谢版主。

看着家乡这么美的景,又钩起了我回家的念想。又跟着楼主游了一回。

说句实话,这次出行应该算是长了二十几年第一次走得这么远的路:)
原本以为自己会坚持不下来,可是结果却让我出乎意外,下午走在半道上,心里真的好想放弃,看着路过的少的不能在少的车,真想一头钻进去就那么回了:dizzy:最后自己还是想挑战一下自己的耐力,对车车充耳不闻,终于在傍晚的六点半赶了回来:lol
这次出行回来,后果有点严重,到现在走路都还是一瘸一拐的,因为脚上磨了好大一水泡:'(被我给扯破了,又沾了生水,导致脚发炎了,第二天走路就不知道怎么走了:dizzy:虽然很辛苦,但自己却不后悔,因为很多事情如果你觉得你不行,那你就不行,但你不放弃,始终坚持,你就会凭自己的努力到达你的终点的:)

一路走过,风景很美,只是后面人已经有些疲惫了,所以片片不多,拍的也就很随意,不好允许大家集体拍砖:)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭