麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王秀珍

大溪口水库的水,你让我们情何以堪!(已回复)

看看我们老百姓吃的自来水!

:@:@:@
:@:@:@

哎!这些水已经是N年的事情了。

这些供水的杂种收了钱怎么安心用哦?

龟儿子简直就是直接在坑他爹!

水利局、环保局、卫生局、工商12315、物价局、政府是看不见这些事情的!

说了也没有用,人家有关系,害了群众也没有人管!水又不是放在马路边上的美化不了城市!所以------

我们就只有继续遭受------坑他爹!

看着,都要吐了{:3_56:}

以为越远的地方越环保,其实不然。。。

把这样反映民生的贴置顶让大家关注,让相关部门检视,版主是正义的,是有良心的,是受人尊敬的.
这就是我们巴中人吃的自来水!
我这有许多他们这些水的照片,可是发不出去!大家可能看了就要吐。

大家有照片就发上来,用大溪口自来水的都可以顶起,为自己也为大家.就事论事,不要扯到其它事.

我日,这水能吃?就没相关部门管一下?

谢谢大家的支持,谢谢大家的关注。

你们还好,混水还有,我们南坝文渊阁小区是常年不见水哦

关注支持一个,民以食为天,但是如果没有干净水还有天吗?
我着咯有照片,但是我不会发,看见了这水简直就恶心!

:@:@:@:@:@:@:@:@
强烈要求问责!:@

到处都是一样的,鼎山龙洞水库在没有人养鱼以前水质同样好,不知是谁,受了简阳人的贿,把水库承包给了简阳人养鱼,水质马上变坏了,因为那些杂种连年往水里投放化肥,几十年来最少也是几十万等吨肥料,现在水质全黑,反应无数次也没有人理,真是在坑害他爹。:@:@:@:@:@:@
:L:L:L

水是生命之源,“有关部门”还是尽早解决撒~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭