麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王秀珍

大溪口水库的水,你让我们情何以堪!(已回复)

水质很差。

自来水公司有人类在上班吗?

在巴中生活,是需要勇气的:lol:lol

没吃死人没人会馆

后溪沟水库原是饮水、灌溉工程,当年修时不知饿死了多少人哦!现在承包给了外地人养鱼,这些人为了赚钱,破坏水渠以至平梁乡大片良田无水可灌并大量投放化肥、饲料,水体污染严重!!!!!!不单后溪沟水库如此,巴中的绝大部分水库都是如此。相关部门到底在干什么?!相关部门到底在干什么?!相关部门到底在干什么?!相关部门到底在干什么?!:@:@相关部门到底在干什么?!:@:@:@相关部门到底在干什么?!:@:@:@确确实实是这样的,他们只图赚钱,没管老百姓,这就是巴州水务局干的好事情

悲催!

哎!这些水已经是N年的事情了。

这些供水的杂种收了钱怎么安心用哦?

龟儿子简直就是直接在坑他爹!

水利局、环保局、卫生局、工商12315、物价局、政府是看不见这些事情的!

说了也没有用,人家有关系,害了群众也没有人管!水又不是放在马路边上的美化不了城市!所以------

我们就只有继续遭受------坑他爹!

专家会说,此系正常现象,对人体无害,请放心饮用

问题比较严重哟:(:(:(

南充网友发来安慰贴~

广告词:水,是生命之源!水的质量,决定生命的质量!不过,买水机也可以!

谁叫你住在巴中呢?巴中那个鸟蛋大的地方吹得很凶,穷得叮哐响。房价高得离谱,消费高球得狠。现在广汉的房子才3000元一平方,你们愿意住哪儿呢?

谁叫你住在巴中呢?巴中那个鸟蛋大的地方吹得很凶,穷得叮哐响。房价高得离谱,消费高球得狠。现在广汉的房子才3000元一平方,你们愿意住那儿呢?

谁叫你住在巴中呢?巴中那个鸟蛋大的地方吹得很凶,穷得叮哐响。房价高得离谱,消费高球得狠。现在广汉的房子才3000元一平方,你们愿意住巴中呢?

老乡,把房子卖掉,到南充来买房!

撑过2012就行了

你还想活几年啊??这年头,活一天算一天吧!

这组照片没说服力,照个后溪沟的吧!

:dizzy::dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭