麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王秀珍

大溪口水库的水,你让我们情何以堪!(已回复)

:@:@:@
;P我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样一比,还是农村好哇!

吃统装水

hghhhh:@:@

"矿物质“丰富!
现在农村才是生活的地方!

政府也不管管哦,只有一半桶装水,一半自来水,勾兑成矿泉水喝了!!!!

群众利益无小事,健康最重要

关注中。。。。。。。。

巴中市巴州区后溪沟水库管理所
关于“大溪口水库的水,你让我们情何以堪”的回复
王秀珍网友:
您好!
你在巴中论坛上“大溪口水库的水,你让我们情何以堪”的帖子引起了我站的高度重视。现将有关情况回复如下:
近年通过对水库及饮水工程的全面改造,现后溪沟水库水库源水及管道出厂管网末稍水经疾控中心检测合格,可以放心饮用。本次所发生的短时供水含泥沙的情况,是由于5月27日莲花嘴施工方挖断供水主管,当日晚10时抢通时管道内浸入了部分泥污,致使出现混浊、含泥沙水样。此属正常情况,短期内即可恢复。
感谢您对我站工作的关注,欢迎提出更多更宝贵的意见。

此复

二O一二年五月二十九日

:):)

谢谢回复,不过我还有以下几个疑点:
1,从2010年到现在已经两年多的时间来,巴中新闻365以及巴中地方报纸多次报道,还有工商12315消费者投诉处理,为什么一直没有得到改善
2:从2010年到现在为止,有一半的时间在供水,一半的时间在停水。你的理由是涨水季节派垮堰,枯水季节无水压。不涨不枯的时候要维修管线,试问什么时候才是你们最佳供水时段。
3:多次与你们交涉,你们都在说,大溪沟水库在饮水改造。从2009年到2012年了,已经快3年了,是资金不到位还是政策支持不到位。
4:谢谢你就这几点问题给我们用户回复一下吧。

楼主问出了我们用户的心里话,谢谢楼主,就请他们回复一下吧!!

:@:@:@:@:@
73楼的:
你就在那里敷衍,你们的问题已经是几年了,你们改变了什么?
基本上每天只有一会供水时间,常常是搞得水淹金山,水放在哪里就脏到哪里?
你有什么依据提供出来给我们看看你们供的水是合格的?敢不敢寻个有良心的人拿去化验一下?
水里面什么都有,那些作检验的人眼睛被狗给R得看不见了?还是拿群众的健康去换钱给以后糟报应的后人用啦?

?????????????????

昨天大概11点左右停水到现在都还没有来水,看样子晚上要到楼下别人家去提水,不然晚上就没饭吃了。记得去年这时候我们小区停水一个月,一到6点的时候,楼上楼下的人,有的提着水桶,有的提着茶壶,反正家里能装水用的都用上了,人们提水的那个场面真是壮观。天气又热,提的水那够用,我们就到亲戚家去洗澡,然后就把衣服洗了拿回家晒。:'(:'(:'(

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭