麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

渠江公园对面为什么不修建河堤呢

一边像欧洲一边像非洲

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 还是阿蒙 的帖子

现在的奎阁是重修建的,样式也有些变化。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 缘随风 的帖子

你是在说气话吧,咋不是广安的呢?广安区奎阁办事处嘛。

回复 mingshen7077 的帖子

老的 005002005_11356_2.jpg

回复 还是阿蒙 的帖子

有心人,现在保存有如此照片的人廖廖无几。:handshake

河西是总设计师的家,河东是地球修理师的家。家不同,修得也就不同。莫去对比嘛。
目前估计不会修,广安城需要花钱的地方太多了!经过十几年的建设,城区已经有点规模,凭良心讲,就在四川都有一些县城规模比广安城大,还不是经济发达的县市呢。

原来还有这样的事情啊!

回复 老子是挖煤的 的帖子

找不到高手设计出方案经得起各方面推敲、审核的,想修也不敢轻举妄动。
说的好,赞成!

缘随风 发表于 2012-5-30 17:01 static/image/common/back.gif
对面不是广安的。

你脑壳发卡了哦。对面怎么不是广安的呢。奎阁办事处的辖区

老子是挖煤的 发表于 2012-5-30 18:06 static/image/common/back.gif
目前估计不会修,广安城需要花钱的地方太多了!经过十几年的建设,城区已经有点规模,凭良心讲,就在四川都 ...

对面已经纳入下一步城市开发的目标了。过几年,会大变样的。

对面已经纳入城市发展下一目标了,很快会有巨变的

回复 还是阿蒙 的帖子

“河是弯弓塔是箭”
谭书记在时,精力、时间和财力都不允许搞;二王不敢搞,河是弯弓塔是箭,箭箭射到“王巡按”。

回复 鎽耔詪疯 的帖子

那边实在像非洲,这边也不像欧洲

那边野性,这边兽性

wangfei123 发表于 2012-5-30 19:46 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
对面已经纳入城市发展下一目标了,很快会有巨变的

规划有个卵用,奎阁片区早在广安刚成立市98年的时候就规划了,那时年年领导开会,电视,报纸上都在说加快奎阁片区的开发,可现在十几年过去了河对面还不是原始社会一样.

我还听到一个关于广安新奎阁大桥的民间传说,以前奎阁大桥选址是在建设路口那个位置,向上申报也是那里.就在快要开工的时候领导请来"高人"一看,说修这里不好会影响领导的前程.所以没有办法只好将两座桥修到一起了.

早在谭力刚到广安的时候,就喊出的口号是要在2004年奎阁建成区要达到2平方公里,结果听说是凯达集团的老板通过谭力老婆同学的关系跟谭搭上了线,最后市上改变建设规划放弃奎阁片区而转向开发现在的西溪新城(西溪新城当时的大部份土地都是被凯达集团先买了的),凯达集团通过卖地赚了不少钱.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭