麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13560|评论: 230

[原创·贴图] 城守一小2012“六一”庆祝活动图片纪实

2015年优秀版主

今天上午,城守一小举行了以“弘扬雷锋精神 争做模范少年 歌唱快乐童年”为主题“六一”庆祝活动,提前为小朋友们过了愉快的“儿童节”,以下按活动顺序上片,以纪念这个快乐的节日。

祝大朋友、小朋友们节日快乐!
[audio=1]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%C1%F9%D2%BB%B6%F9%CD%AF%BD%DA]&cat=0&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%C1%F9%D2%BB%B9%FA%BC%CA%B6%F9%CD%AF%BD%DA%B8%E8++&si=%C1%F9%D2%BB%B9%FA%BC%CA%B6%F9%CD%AF%BD%DA%B8%E8;;%B6%F9%CD%AF%B8%E8%C7%FA;;681102;;0&lm=-1&mtid=1&d=5&size=3145728&attr=0,0&titlekey=3160928633,4044352773&mtype=2[/audio]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

我很郁闷,咋没法显示图片上传的按钮呢?

2015年优秀版主

趁学生还没来之前赶紧拍两张校园环境

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

光荣榜,看看有没有你家的孩子!:P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

飞客老师拍的好

慢慢欣赏

2015年优秀版主

回复 东方诱惑 的帖子

谢东版表扬!:P

2015年优秀版主

不知道是系统的问题还是咋的,今天晚上传图没法批量上传,只能用普通上传,几百张片片不晓得要传到哪个时候哦!木有哪位友友告诉我下,是不是用本本传图片都会遇到这样的问题?:'(

2015年优秀版主

慢慢欣赏

2015年优秀版主

2015年优秀版主

以学习雷锋为主题的橱窗墙

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

今天的天气很好,朝阳下,校园的一天又拉开了帷幕。

2015年优秀版主

远处,大堂盛景的塔吊。

2015年优秀版主

7点刚过,同学们陆陆续续的来到了校园,沸腾的一天又开始了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭