麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6049|评论: 24

西充高院镇佛化山村 公路竣工

SAM_0510.jpg SAM_0505.jpg SAM_0511.jpg SAM_0533.jpg SAM_0534.jpg SAM_0535.jpg

村长大人,辛苦了哦!

村长大人,辛苦了哦!
SAM_0544.jpg SAM_0536.jpg

竣工庆功会结束后,帮忙的人在休息

竣工庆功会结束后,帮忙的人在休息
SAM_0548.jpg SAM_0549.jpg SAM_0568.jpg SAM_0584.jpg SAM_0586.jpg SAM_0590.jpg SAM_0596.jpg

十队的

十队的
SAM_0600.jpg SAM_0598.jpg

看到小鸭子了么

看到小鸭子了么

才四五岁的小孩,就去遥鸭子了

才四五岁的小孩,就去遥鸭子了
SAM_0448.jpg SAM_0449.jpg SAM_0450.jpg SAM_0451.jpg SAM_0452.jpg SAM_0453.jpg SAM_0483.jpg SAM_0484.jpg SAM_0503.jpg SAM_0504.jpg

这是洞天山

这是洞天山
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

看起来就觉得舒服。
嗯啦,终于修通了,,上学小朋友在下雨天也可以干干净净的进学堂了!!感谢所有关心支持和为这条公路付出的所有人们,,,:loveliness:

几个泥八娃儿好乖哦

呵呵,‘忠义之乡’在西充,‘忠义厅’在佛化山。
谢谢各位支持

很好,不知双洛那边的农村路修好没

中国人民太善良了,总是感谢这感谢那的

我的图大家能喜欢 ,我感到很高兴, 谢谢大家
:dizzy:
:handshake:handshake
无排水沟,无错车道。
乡村公路车很少,,有分路口可以调车,,排水沟呢,的确么有看到呢,,:o

人无远虑,必有近忧。路太窄了,无法错车。我回老家两次,一上了那样的道,就担心前面来车。在田沟里,一方必须退到可以会车的地方才行,真麻烦。我就碰到了一次。西充的乡村公路,普遍存在这样的问题。应该向蓬溪那边修乡村公路的方式学习。水泥路面还是那么宽。两边铺上适当宽度的等高的碎石,路的实际宽度增加了,方便了错车,而且成本增加不多。

好一片乡村美貌景象.拍的精彩

那认庙,不是厅。

谢谢.好久有空回家看看

楼主佛化山的

路、老人、小孩,大自然给予的太多,美不胜收!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭