麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8179|评论: 71

[社会•争鸣] 盐亭籍记者征集柏木被滥伐线索

大家好,我是盐亭籍记者胥辉,今天才注意到大家在论坛里反映的盐亭大量树木被滥伐的问题,我想了解一下具体的情况,希望能得到大家的帮助。

我具体需要的是目前各乡镇被滥伐林区的具体位置,以及知情人联系方式,还有你们手里已经掌握的图片和文字证据也给我发一份。以下是我的联系方式,谢谢!

电子邮箱:xuehuei-2000@163.com

腾讯微博:http://t.qq.com/xuhui121477735

新浪微博:http://weibo.com/u/1221710664

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

解放区的天的艳阳的天,解放区的人民好喜欢:victory:
http://www.mala.cn/thread-4690363-1-1.html

楼主你好。我发现水集村(就是原来叫双河的镇,从双河去三星的路上就能看到,在一条小河边上)砍的是精光。上面是地址!

目前乱砍乱伐只是刚刚开始,主要是把柏树当原材料使用,加上现在的砍伐机器相当先进,一根树就是几分钟的事情!

盐亭森林覆盖率高,现在还没有出现大面积的荒山,但如不加以制止,后果不敢想。

老一辈人留下的宝贵财富付之东流。

最佳新人

有楼主这样的好记者,:victory:有众多的乡友坛友的努力,盐亭的青山有救!

最佳新人

请版主设高亮长期置顶!!!

老不中用 发表于 2012-6-1 08:47 static/image/common/back.gif
请版主设高亮长期置顶!!!

严重赞同!

楼主就是反映弥江河垃圾满河的那位,顶起!

好!支持楼主

:):)

胥记者希望不要光说不练,多久能在报上见到文章.

最佳新人

人工置顶!!!

至少要见报、见电视才会起点作用。

:):):):):)
再向虎山行 发表于 2012-6-1 13:26 static/image/common/back.gif

表情帝你好!:handshake

胥记者希望不要光说不练,多久能在报上见到文章.

支持!:victory:

支持你!:victory:
ytr

以前看过电视中那种曝光类的节目,效果最好的是搞偷拍、暗访,象这样的大张其事寻线索,恐怕效果不好。
还有就是策反某位木业界的内部人士,勇敢地站出来,提供些如录音录像、数据记录、内部资料之类的东东。

看来盐亭要来一场大的动作了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭