麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

[民生杂谈] 平昌平安公交公司绑架政府政府不能束手就擒

政府应该加强管理,不然将养虎为患!!!!!
平昌政府不能软弱了,这次必须整死平安公司,不然平昌公交没法管理
支持发言。关系民生问题,加大力度规范管理

公交车内安监控器,街道上安监控器,街道两边安护栏,修建人行天桥,城市基础设施特别重要。

最佳新人

重要的是提供公交车罢运时停在信义的照片,有没有网友拍到,欢迎提供

今早看到现场了,但没有拍。

请主管部门迅速给民众一个交代,规范公交车的服务时间,服务线路,服务态度,我随没做过这些破车,平常看了它们在街道上不是站台随意停,特别停在平昌中学校门中间上学生是经常的事情,简直是滑稽.

平昌的运管呀是怎么管公交和出租车的?呼声强烈应有作为。

七是价格不规范,成都136、137路跑三环52公里(各跑一半)刷卡才1元钱,平昌公交车开行多少公里,几辆破空调车居然要收2元

楼主最大的教条,就是拿成都城区说事,这完全没有什么可比性。
即使在我所在的县,公交也不比平昌便宜,这是因为成都三圈层的县,都没有给公交财政补贴(不是国家财政给的燃料补贴),甩以,如果你片面跟市内的公交集团比,那就错了,每年成都市要补贴十多个亿,你明白吗?

另外,楼主的建议还是有参考价值的,希望平昌县委县政府引起重视。

如果楼主想跟我深入交流,我非常愿意,家乡人嘛。

(请你QQ号吧)

本县的公交,起步一元,只有两条单纯跑城区的线路,其余都是直接跑乡村的,主要是近郊区乡镇。票价一般在五元以下,只比农村客运便宜,但便宜得不多。

平昌的公交问题,本人一眼就看出来了,关键是体制。体制不改变。是没法真正服务群众,提高服务质量的。呵呵

现在平昌的农村公交,主要应该是方便市民,不应该单纯比票价便宜,那很不现实。即使成都的三圈层县都做不到,何况平昌?我晓得平昌财政不可能给予什么补贴,对吧?我可以透露你,双流的公交和农村客运(就跑乡镇的),目前已经达到每年补贴一个亿以上了,呵呵。双流取了个好名字——-“一元通”。

(至于国家财政直接补贴的燃料费,与平昌地方财政无关,全国都在发放)

另外,再说一句,平昌这种公交体制极端落后,甚至是很可笑的。

个中情形,明眼人一看便知,只是平昌的领导些,不明白罢了。
为了广大人民的利益,必须整死平安公司

有没有朋友介绍一下平安公司,到底是何方神仙?呵呵
lbz

白云之子 发表于 2012-6-2 13:05 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
七是价格不规范,成都136、137路跑三环52公里(各跑一半)刷卡才1元钱,平昌公交车开行多少公里,几辆破空调 ...

这是“白云之子”的发言:“ 偶对成都三圈层县的公交情况很熟悉,对城区公交也比较了解。
平昌的公交有没有高收费,这个我不了解,但我觉得2元并不贵,现在坐一个人力三轮子要多少?出租要多少?”

你对平昌公交车收费高低不了解(也可能你与公交车老板有瓜角,就不要装处了)就不要开黄腔,成都投币乘公交,确实是普通车1元,空调车2元,但成都绝大多数人都有公交卡,刷卡乘车普通车0.5元,空调车1元,同时2小时内转N次都是免费,由于本人经常到成都,所以我也在成都办了一张公交卡,每次乘车资费多少我自己最有发言权(附成都《天府通》公交卡为证)我们平昌已经高出别人一倍了,你就不要为那几个缺德车老板招魂诡辩了,否则你也要遭到到平昌人民的漫骂,因平昌人还在贫困中度日,哪一天平昌人都发财了,给公交车老板施舍点也不是好大一个问题。

你用坐人力三轮和坐出租车与公交车价格相比,这是不可比的比较,假如你用坐滑竿来比坐公交车的价格,公交车提到30——50都不算贵。
     恕不奉陪。

平昌公交,出租还有各条线路营运车的乱涨价是平昌人民最大的耻辱!

规范公交车管理势在必行。让市民出行方便、安全、快捷、低廉。

你对平昌公交车收费高低不了解(也可能你与公交车老板有瓜角,就不要装处了)就不要开黄腔,成都投币乘公交,确实是普通车1元,空调车2元,但成都绝大多数人都有公交卡,刷卡乘车普通车0.5元,空调车1元,同时2小时内转N次都是免费,由于本人经常到成都,所以我也在成都办了一张公交卡,每次乘车资费多少我自己最有发言权(附成都《天府通》公交卡为证)我们平昌已经高出别人一倍了,你就不要为那几个缺德车老板招魂诡辩了,否则你也要遭到到平昌人民的漫骂,因平昌人还在贫困中度日,哪一天平昌人都发财了,给公交车老板施舍点也不是好大一个问题。

你用坐人力三轮和坐出租车与公交车价格相比,这是不可比的比较,假如你用坐滑竿来比坐公交车的价格,公交车提到30——50都不算贵。
     恕不奉陪。

说了半天,你还是没弄清楚,成都的公交之所以那么便宜,是政府给了巨额补贴!平昌有给么?你没管理过公交,懂个屁!
真正靠得住的是,把平昌的公交与成都三圈层的县,就是邛崃,彭州,崇州比,包括我所在的县,公交票价城区控制在一二三元,都很正常!

你对平昌公交有意见,我理解,但象疯G一样地乱咬人,就不对了。
凭你这点见识,我跟你交流个屁,你就象个怨妇,很可笑。

我一针见血地指出,平昌的公交体制出了问题,甚至可笑!你居然没看见啊。

一谈到深层次的问题,你就会攻击无辜的好心人?你就只想得好处,却不知道如何正确地去争取好处,很看不上你。

我就是管这一行的,当然知道你说的成都城区的公交是事实,我并没否认。但我更懂得成都郊县的公交,是如何运行的。

我的看法,平昌的公交,不是个单纯价格问题,更不是服务质量问题,是体制惹的祸,你不思改革体制,有个鸟的用啊?

还想跟你QQ聊,你不配。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭