麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

[民生杂谈] 平昌平安公交公司绑架政府政府不能束手就擒

平昌公交说真的乱停乱放,随意上客下客,一个字【乱】

换一波人经营

支持楼主,政府不能手软,要尽快对公交车进行整顿。一是规范线路;二是规范停发车时间;三是规范价格;要满足市民的需要。

支持楼主,政府不能手软,要尽快对公交车进行整顿。一是规范线路;二是规范停发车时间;三是规范价格;要满足市民的需要
lbz

白云之子 发表于 2012-6-2 15:39 static/image/common/back.gif
实行真正的公司化经营,才是正道(楼主脑残,你不懂的)

你真正是你妈个混球,平昌公交车开你妈几公里路,收费是别人的一倍,你还在哭低,你娃还出言不逊,不外乎你经营了一辆破公交而已,你不怕挣了冤枉钱会不得好死骂?
     按市场经济规律,你开公交不划算,经营不走,可自动滚你妈的蛋,有的是人来经营公交车。

政府这次哑巴了。
梦回故里杨 发表于 2012-6-3 09:02 static/image/common/back.gif
政府这次哑巴了。

你知道平昌有多少公交车有政 腐人员掺股吗?此次事情,就是他们内部煽动起来的吗?目标就是要涨价,只能说苦了老百姓哟,,,,,
应该好好整治了,平昌的公交实在是很乱,市民出行怨声载道,城市公交本是一个地方很亮的一张名片,但平昌公交这张名片怎么那样的乱,在时间、价格怎么是几个车老板说了算呢,希望大家都来顶起,

平昌的出租车司机,到了信义小学时,竟然逆行单行道.(大多数出租车司机都是这样)可怕啊!..
    平昌的出租车司机,还乱收费,超挤人员,学生。安全又有多大的保障~
                             求改善。求司机自觉遵守交通规则,遵守法律!

在强调一次
求司机自觉遵守....         
求改善.........................平昌人应有一个平昌人的样子,我们都是平昌的公民!!!

公交、出租之乱,谁之过?

应从严追究运管所行政不作为,是他们的不作为才造成平昌的公交与出租车行业如此乱象。

最佳新人

回复 lbz 的帖子

要让既得利益集团放弃暴利是很困难的事情

目睹二路公交一幕,有位乘客上车,身上无零钱拿一百元,此时激怒了售票员,随手从五十.贰拾.拾元放钱的盒子里拿了一百张壹元券抽一张出来交绐乘客,乘客与之理伦,只见她口里说道;''这也是钱数好了的大额的没得!要不要?''乘客只想要大额的未抻手,结果乘务员便把线扔在地上,结局大家会知哓的!

回复 lbz 的帖子

你就是一个极品SB!
老子说了那么多,你就没听进去一点点,没见这么脑残的。

本人知道平昌的公交问题在哪儿,现在都什么年月了,居然还在搞个体经营,能够管好么?

你M的臭B,好心好意支持你的贴子,你先开口就骂,还在还说我出言不逊?你好意思啊。

白云之子 发表于 2012-6-2 13:05
七是价格不规范,成都136、137路跑三环52公里(各跑一半)刷卡才1元钱,平昌公交车开行多少公里,几辆破空调 ...

这是“白云之子”的发言:“ 偶对成都三圈层县的公交情况很熟悉,对城区公交也比较了解。
平昌的公交有没有高收费,这个我不了解,但我觉得2元并不贵,现在坐一个人力三轮子要多少?出租要多少?”

你对平昌公交车收费高低不了解(也可能你与公交车老板有瓜角,就不要装处了)就不要开黄腔,成都投币乘公交,确实是普通车1元,空调车2元,但成都绝大多数人都有公交卡,刷卡乘车普通车0.5元,空调车1元,同时2小时内转N次都是免费,由于本人经常到成都,所以我也在成都办了一张公交卡,每次乘车资费多少我自己最有发言权(附成都《天府通》公交卡为证)我们平昌已经高出别人一倍了,你就不要为那几个缺德车老板招魂诡辩了,否则你也要遭到到平昌人民的漫骂,因平昌人还在贫困中度日,哪一天平昌人都发财了,给公交车老板施舍点也不是好大一个问题。

你用坐人力三轮和坐出租车与公交车价格相比,这是不可比的比较,假如你用坐滑竿来比坐公交车的价格,公交车提到30——50都不算贵。
     恕不奉陪。

——————————————————————
这就是你在55楼的发言,到底谁先出言不逊?
你这个样子,还配开主贴?

按市场经济规律,你开公交不划算,经营不走,可自动滚你妈的蛋,有的是人来经营公交车。
——————————————————
你这句话,还算说了一句人话,本人前面就说了,必须搞真正的市场化运作,不能搞皮包公司!你眼瞎了,看不见吗?还在这里乱叫唤?

本人一再申明,我在成都,楼主是个偏执狂,硬要说我与平昌的公司有瓜葛,没见过这么不讲道理的家伙!

真是个小人,成天就想占便宜坐便宜公交,可就不愿意听进去怎么样才能做到便宜!
任何地方一家公交公司,都得经营得起走,你地方财政不给补贴,票价又低,公司人员的待遇福利和利润没保障,谁心里都是慌的,安全怎么保障,服务质量从何保证?待遇太差,根本留不住人,那些员工对群众态度如何能好得了?

我的发言,不仅总体上是支持你的,而且还指出了深层次的问题,你却把矛头对准我?

我有说不该解决平昌的公交问题么?
我有说平昌公交就该收高价么?(我只举了成都这边三圈层的县,与平昌有可比性,我们是如何收费的,就是一二三元左右。你成天就想坐便宜车,那你来成都坐嘛,你是在平昌,别忘记了!)
我有说平昌公交服务不好是对的么?
........

只要完全迎合你,你就哈哈笑,不支持你的话,你就双脚跳?

你就是个坐车的,提意见可以,但管公交,你是狗P!

这里面利益纠结太多了,你个脑残就适可而止吧!

你提那些建议,都是具体操作建议,没有涉及公交体制这样的重大问题,体制不解决,你就做梦吧。体制只要解决了,你那些建议就是小儿科了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭