麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3430|评论: 30

[生活•情感] 庆六一节表演拾零

每年的六一节无疑是孩子们最快乐的时候。今年我这个倒过来数“06”岁的“儿童”在绵阳南街小学幼教部和兴天汇幼儿园看到了精彩的六一表演。随拍了点片片,与坛内的“小儿童”、“大儿童”、“老儿童”共同分享那份快乐。愿我们的孩子们健康成长,愿我们的大朋友们永远都有一颗童心!
孩子与家长们都穿起漂亮的服装,他(她)们在过节,还要共同上台表演
老师们忙前忙后,瞧她们正在给孩子们画妆
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孩子们上场前就做好了架势

家长与孩子们共同看表演,分享儿童节的快乐

节目小主持一点都不差

一株株幼苗在阳光下成长

一朵朵红花在开放

瞧,小大人们有模有样的表演!

9 .jpg

看着图片里的这些天使,夫子心都年轻了许多!好图片!

10 家长与孩子同共同表演.jpg
家长与孩子们共同表演,那份亲情再次在这里展现

11、动起来是孩子 们的天性.jpg
动起来,是孩子们的天性,孩子们表演的动起来的节目。

种下金太阳,让世界上所有的孩子都享受灿烂的阳光
表演真不错,瞧他们看得多么专心

有群小青蛙欢蹦乱跳——保护环境连孩子们也知道!

这是一群快乐的小矮人

他们是群小戏迷
16-3 瞧那群小戏迷.jpg

今天太阳火辣,童叟老师拍、发这么多图片,您辛苦了!:handshake

回复 蓝光闪烁 的帖子

你强势插入来享受童趣童乐了?!:lol

我爱我的小家,更爱我们的大家
16-4 我爱我的家.jpg

蓝天鹅在翩飞

老师与孩子们也同台演出,那份恰似母爱的深情充分展现
月光下的凤尾竹
七个小矮人

在台上洗个痛快的小澡澡别有一番滋味——老师与孩子们表演《洗澡》
共同的舞蹈,共同的梦想

老师们也单独表演了部分节目,给六一节添了彩!
独舞:傣族舞
群舞:火红的青春

跆拳道:赤脚破板
孩子们与老师们在一起!

回复 夫子曰119119191 的帖子

保持一颗童心,就会永远年轻!

地板也抢到了!
童叟辛苦了:victory::handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭