麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1249|评论: 11

[生活•情感] ~~~~~~~~~~摆一摆你小时候做过哪些缺德事~~~~~~~~~~

老了,就爱回忆,平时总是不好意思去想起那些小时候的故事,;P
六一,一个可以让我们放纵思绪的节日;P
儿时做过的那些难忘的缺德事是不是历历在你眼前闪现?;P
来,我们一起摆摆你都做过哪些缺德事;P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

雨中的梧桐树 发表于 2012-6-1 20:01 static/image/common/back.gif
老了,就爱回忆,平时总是不好意思去想起那些小时候的故事,
六一,一个可以让我们放纵思绪的节日
儿 ...

梧桐版主这个提议很好,也便于轻松一下近几天来一直处于压抑、郁闷状态的心情。

可是我咋都想不起小时候曾做过啥子缺德事的嘛。不过我想起了一个比我大几岁的

人做过的事,现在给大家曝光哈:

几十年前的有天晚上,我和几个娃儿与那个比我们大好几岁的哥哥玩,走进一户没有

锁门的人家,因啥子吃的都找不到,我们刚要走,他说不行【我要给这家人的泡茶坛里

添点味道才得走】。只见他把泡菜坛的盖子打开,屁股对准坛口一个大屁一放,就立即

盖住坛口了。他还说【以后这咸菜肯定好吃了】。

这是我一辈子都清楚记得的事。;P;P;P

最佳新人

:L楼上的HOLD住了全场:L

梧桐你先聊聊吧~;P

最佳新人

我记得就是读小学时,曾经将一只捣乱的花猫抓住,然后将它的胡子全部剪掉,放回去。

小女纸小时候是乖宝宝,没干过缺德事。

周骑轮  【这个故事中的那人很有七十年代的操哥的特色,日怪,有怪板眼】

就是,就是,的确如此。:handshake

小叶子是个好孩子:lol

梧桐先讲你在梧桐树下干了些啥坏事,你悄悄滴说,向毛老爷爷保证,绝不告诉外人:P
老时 发表于 2012-6-2 13:12 static/image/common/back.gif
梧桐先讲你在梧桐树下干了些啥坏事,你悄悄滴说,向毛老爷爷保证,绝不告诉外人

;P;P你都看见了还用我摆啊。
哼,都做了那么多缺德事,以为不来摆大家就不知道了?;P;P
好吧我承认我小时侯曾经吃过年轻女老师的奶奶{:3_46:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭