麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunjiang_2009

湖南卫视与平昌中学

平昌黑客 发表于 2012-6-2 16:43 static/image/common/back.gif
第一张照片让我们本地人都笑了。他们上学真的是在坐船?有桥不走还坐船?平昌还有更多农村中小学生需要这校 ...

没看娃儿穿的是一中的校服吗?找错学校了/。

湖南卫视到处作秀,可把不少孩子们害苦了,节目内容太低级!如果你想让孩子将来是一个正常的人,就高还少看湖南卫视吧。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

这年头、、、:L

平昌再差也是自己的家乡,有必要这样自己打自己的脸吗 ?能获捐赠总是好事!

我认为是平昌中学想出点名。。

尼玛    真的那么穷么 ?   很在乎那辆车?或者是所“罗XX”想在电视上露点脸?

大哥,你想出名想疯了蛮?  莫神嘛。。

这个我也看到了

平昌中学有必要要校车吗?滑稽之谈!如果真关心那些孩子不入到乡村去走访一下吧!原本一个村有两所小学现在却说什么...
   现在有好多几岁的孩子上学不得不走几里路,试问这些孩子就不需要帮助!
楼主给个链接,谢谢

别个上面写的是四川平昌 并没有说是平昌中学 平昌中学为什么被选上原因很简单 省重点卅 争面子卅 未必拿个多瞥的考不起几个的学校去蛮 你们一天才搞笑哦 平昌本来就是贫困县 这个东西送给平昌中学很正常 就像老师对学生一样 一个班优生跟差生 老师肯定照顾优生卅

那几年老街底下本来就有人坐船上来读书 我们班同学都坐过 我想问你 山里面那些路都没法走怎么坐车 笑人 我原来以为只有学生会这样 没想到你们这些大人也是这种 有必要蛮 自己打自己脸

友爱 发表于 2012-6-12 13:23 static/image/common/back.gif
别个上面写的是四川平昌 并没有说是平昌中学 平昌中学为什么被选上原因很简单 省重点卅 争面子卅 未必拿个多 ...

您要眼镜吗?

平昌中学把车拿去到哪接娃呢:o
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭