麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4817|评论: 21

[摄影.旅游] 彭州桃花山一日游[都江堰网友活动报名帖]。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
彭州市桂花镇桃花山
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
活动联系人:青城闻水 长风
联系电话:青城闻水 13880511112;长风 13980463363
集合地点:沙西线新闻中心对面
集合时间:9点

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
古堰淘沙

我参加

自付 2012-6-6 10:02
思缘户外俱乐部

我也来支持一下,下次一定参加和大家认识,彼此了解和沟通

自付 2012-6-5 23:35

家长两名,小孩一名,没车。

自付 2012-6-5 21:48
长风abc

报名参加!一人,一车。

自付 2012-6-5 21:08
reshell

3大人1小孩

自付 2012-6-5 20:30
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不弄一个路书,找不到哈~~~~:handshake
江湖江湖 + 30

2023年优秀网友

楼主又开始策划新的活动了,辛苦!支持!
江湖江湖 + 30

手机网友  发表于 2012-6-5 18:20
好活动,就是没有时间的嘛!我不在都江堰。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好活动,支持!报名参加哈。一个人,有车。
江湖江湖 + 30

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

是不是应该有个结合地点,结合时间哦

我建议在新闻中心门口结合,时间8点30分。(大家看如何)!

长风abc 发表于 2012-6-5 21:11 static/image/common/back.gif
我建议在新闻中心门口结合,时间8点30分。(大家看如何)!

这个建议不错支持  时间会不会早一点了

四川人在上海祝活动顺利!

好活动,支持一个。。:lol

哦,现在就差不多嘛。已经报名参加了哈。支持好活动。

最佳新人 感谢有您!

桃子好漂亮!!!!

最佳新人

周末是几号?

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

非常好的活动,花果山品桃、拍片片加交友,不亦呼乐!无论参加与否,这个帖都必须顶!呵呵,经过青烛超版的指导,终于解禁可以回帖了!:victory: :lol

好哟,就在我老婆娘家,嘿嘿。可惜我在外地。

报名2人一车!(暂定2人,有可能是3人哈。)

赶快报名哦,有美女模特妹妹哦。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭