麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

求真相:下岗职工拦省领导御车告状,咋被滨江办事处的干部打?出动了特警、公安、120

只关心 电费普涨的  问题,被和谐了???
能拍那么多照片啊,怎么不直接摄像呢?自己加的话上去,很难让我相信啊,看到照片那么多人,是不是都是那个厂的职工哦。现在闹都成集团性质了,最经典的就是医闹。这个也让我们感叹啊,以后执法部门也像香港电视演的那样来个摄像执法,就不那么麻烦了!

天府骑士 发表于 2012-6-8 12:47 static/image/common/back.gif

告诉我理由

告诉我理由

天府骑士 发表于 2012-6-8 12:47 static/image/common/back.gif

你被谁和谐了?[/size]

你干嘛删我帖子?干嘛禁我的言?给我个理由!

特警你不该来!

又不是什么。。。总之你不该来!

黑白不好分那。 1338726851105.jpg

:@:@:@:@对于发帖的人,我不想说,你不去好莱坞做编剧太可惜了,对于看帖的某些人,麻烦你们动动你们的猪脑子,在发帖人发的照片中,你们那只眼睛看见公安机关动手打人了?现在的人是生活水平越高,素质越低,你们和什么厂的纠纷我无权过问,但你们不能堵路,这就像张三欠你钱,你拿把刀把李四的脖子比着让张三还钱,你们这什么逻辑,当然有些明白人都懂,你们以为发一些这样的贴,就可以拉拢人心来博取同情?俗话说的好:群众的眼睛事雪亮的。你们没找到事情的根本解决方法,总想以把事情闹大才有人管的原则,但你们想没想过,你们这样做,公安机关最先处罚的是你们?南部特警是拿来欺负人的,这句话我不知道是那个2BS说出来的,特警大队主要担任巡逻防控,防止突发性、暴力性和群体性事件等任务,怎么在你的洞里就变味了?现在南部县都在搞开发,说句实话,我知道有些开发商对于赔偿没有做到位,但是解决这些问题不是你们用房集体闹事堵路、锁别人大门、阻止施工能解决的,你们懂么?反而受处罚的是你们,往往很小的事,之所以闹大就是旁边的人煽风点火引的,比如前两天,因为一起交通事故,死者家属就在公路上摆灵堂阻塞交通,说什么交警大队不处理,你们的悲痛心情我能理解,但你们的猪脑子想没想过,任何事情它都有个处理的过程,你们当警察事神的,出了事情马上就能给你解决,公安局是你家开的?你想怎么样就怎么样?你们认为这么大的事情为什么县政府不出面处理,只是因为对于你们的所作所为县政府不屑一顾,你们懂么?傻B!还儍不拉几发几张照片博取同情,你们这种人的做法值得同情么?麻烦看帖人铮大你们眼睛,不要被某些人当傻子耍!

楼上哪SB求没名堂,发贴人是求真相,你乱咬个个撒    咬多了给你来个扰民、危害公共安全,送到小霞观上面切住。

不要激动,有话慢慢说
这事用的了出动特警吗??太浪费了吧!

该把打人的这帮畜生拉到南海去收复黄岩岛:@

誓_o訁﹎﹖ 发表于 2012-6-9 03:27 static/image/common/back.gif
对于发帖的人,我不想说,你不去好莱坞做编剧太可惜了,对于看帖的某些人,麻烦你们动动你们的猪脑 ...

你那么了解这件事情的真相,那你一定是当事人了哦。我不知道博取同情对他们有多重要。先不说同不同情,最起码让我们知道了在这个地方有这样一件事确确实实的发生过。我们应该重视并了解一下。我也不知道像你这样那么明白事情的一个看客,既然可以如此明了的那样大发厥词;为什么,为什么你可以如此了解事情的真相还一个劲的提另一方开脱。但是光是看看你半夜半夜的睡不着觉就知道你是个做了多少亏心事的死不要脸我也就大概能知道为什么。但是凭什么说看这个的就是猪?凭什么啊?我就看了而且我还就要较这个劲了。你一个看客你就是看这个帖子的你怎么就能知道别人集体闹事堵路、锁别人大门、阻止施工,你怎么就能知道这么多,你怎么就能知道别人没动手而是是那个老大爷在作秀?旁边的人都在哭了,你既然可以说出那么丧尽天良的话。走狗,我错了说你是走狗 ,把狗都侮辱了。骂你这样的人是在浪费我的口水。我光是想像一下你那肮脏样子有多丑多恶心多变态多死不要脸长的多前无古人后无来者我就一下就想通了你说的那些话。 真是此地无银三百两啊  

;P;P;P;P

穿花衣服的,怎么看上去像Lm

南部县那些下了岗,分了钱的老杂皮,分的钱天天超完了,天天就晓得不要脸的去啃政府,哪日嘛有这么蛮横不讲理的人啰,建议检察院提起公诉,干部不是拿来打的,小小的办事处工作人员是惹不起你们那些依老卖老的人,但你们也为你们的后代想一下,做了缺得的事,就不怕断子绝孙!!!!

那个老太爷一看就是各家倒在地上抱腿干的人那种人,以我打架这么多年的经验来看,一般被打倒的人都是全身是灰尘,头发凌乱,你们看各家看那是哪种嘛

heping0113 发表于 2012-6-9 19:24 static/image/common/back.gif
那个老太爷一看就是各家倒在地上抱腿干的人那种人,以我打架这么多年的经验来看,一般被打倒的人都是全身是 ...

你的水平,你的语言决定了,你是个小杂皮·····

heping0113 发表于 2012-6-9 19:22 static/image/common/back.gif
南部县那些下了岗,分了钱的老杂皮,分的钱天天超完了,天天就晓得不要脸的去啃政府,哪日嘛有这么蛮横不讲 ...

你貌似滨江街道办的哇???你调查都没有调查,就说别人是老杂皮,作为一个旁人,我觉得你太没素质了·········

呵呵,真相说了要挨骂的,我只看热闹,我每天都去榨油厂看一会,还呱有意思

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭