麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pczwd

巴中市邮政局旁边的万友汽车销售公司卖歪车,还不三包,把用户害苦了

我是在旁边烽垣买的车,那服务态度还是挺好的。

朋友几万的车有点问题也是正常的,当然经销商态度也有问题,支持你维权!

他敢那样做估计难办了。

万友也TMD太坑人了嘛,这样的生意也敢做,兄弟,支持你。:@
坚持保护自己的合法权益

现在怎么解决的  结果给我们说下 关注中

看来不敢在万友去买车了,这样的经销商宁愿到外地去提也不到他那去买!!!!!!坚决抵制!!!!!!!!
诚信经营

万友的车质量这么差,服务态度又恶劣,我是不敢去买他的车了。谢谢楼主暴光提醒!

奸商。

龟儿这么欺负人,你不得了,了不得,楼主支持你维权,以后买车我不去那地方了,龟儿太不落教了,质量问题该怎么就怎么办撒,你妈的还耍懒打人。。。。呼吁相关部门出面解决,并且网上公布处理结果,还老百姓一个公道。。。。

玩友汽车销售公司口碑差,不讲诚信早晚要被玩死。前2年把事故车当新车卖,不知道还干了多少害人利己的事!你也不去了解下就买他的车,活该!

有钱还是买合资车吧,去成都提车优惠大得多

万友还不还价的

强烈谴责

感谢论坛的兄弟姐妹顶帖,但是我也是一番好意,目的是叫大家不要再上万友的当。

P1000265.JPG P1000267.JPG P1000268.JPG P1000269.JPG P1000271.JPG 大家看他们的人好凶哟

商家  欺骗消费者 服务态度差  售后无保障  应予以正确的 处罚   

售后服务差  还打人 的嫌疑  就差交到角落去“黑”了   

万友汽车销售公司口碑差,不讲诚信早晚要被玩死。前2年把事故车当新车卖,不知道还干了多少害人利己的事

无奸不商,奸商就是这样来的哈:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭