麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[官方召集] 六月端午节 草原花海行 报名已截止,最新车辆分配消息!

端午要搬家,只有看到眼红了。期待回来看美丽的PP!!

哎呀呀,我们几家朋友也是半月前就商定好了自驾去这个地方哩,野版,但愿在途中休息时就碰到你了哈,祝大家旅途愉快平安!

好活动支持一个!!!:lol

:P:P
四川香格里拉 发表于 2012-6-7 18:43
很想再去!高原反应不敢去!遗憾哈。支持这个好活动哈

一次去稻城,一次去阿坝。2次回来住省医院,每次住花万余元,可怕。希望去的一定带上冬天最冷的装备:羽绒服,防止感冒和不要忘命拍,一定自己买个氧气枕(年纪大的)    建议回复帖子软件改为过去字大小等随设随见的形式!

想参加,但不知道时间是否最合适

版主,我刚给若尔盖旅游局打电话问了,他们说花湖现在花还没有开,端午也很悬,最早要等到7月了,你能确认一下吗?
麻辣活动很频繁。

活跃是好事!

好活动,可惜无缘参加呀。

2015年优秀网友

羡慕啊

最佳新人

端午节要天天值班上报数据!不然就跟到妹子一起去耍!
;P好呀!!!!!我也去!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):):)
大多数都是没车的,还不如整个大巴,一车拉40人,其乐融融,整体多好!钱吧,均摊。:loveliness:

热心会员

只有等着看照片了,花湖,想想都觉得那么美,哦买贝贝

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

嘬一坨口红当公章 发表于 2012-6-9 09:32
大多数都是没车的,还不如整个大巴,一车拉40人,其乐融融,整体多好!钱吧,均摊。

这个建议嘿安逸,顶起!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

菲雨 发表于 2012-6-8 09:21
端午要搬家,只有看到眼红了。期待回来看美丽的PP!!

搬新家,祝贺啊!幸福的安乐窝,高兴愉快一生,比三天风险很大的旅游强多了。
嘬一坨口红当公章 发表于 2012-6-9 09:32
大多数都是没车的,还不如整个大巴,一车拉40人,其乐融融,整体多好!钱吧,均摊。

谢谢您的重视!

野道士、1人、男、电话早有备案、有车........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭