麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[官方召集] 六月端午节 草原花海行 报名已截止,最新车辆分配消息!

好活动,支持一下!

支持一下
嘬一坨口红当公章 发表于 2012-6-9 09:32
大多数都是没车的,还不如整个大巴,一车拉40人,其乐融融,整体多好!钱吧,均摊。

根据过去经验如果是大巴更好,空气好,温度调节好,大巴在路上休息有利于养精蓄锐,下车就拼命去欣赏和摄影
看来我的建议很多朋友都赞成!

谢谢楼主  。。。。。。

请问高原反应强度如何?

2015年优秀网友

哈哈哈!我也是几家人早就约好了要去红原,期待红原跟你们偶遇;P

我的想法还是一样的,整个大巴,大家在一起有说有笑的,加上我是刚来的,这样还可以认识好多摄友,在车上都可以向你们学习.

已经和朋友约好一起去了,只有在红原创造个偶遇的机会了!
打电话咨询过了,草原现在是最美的季节,遍地鲜花盛开了!

爱我就娶我吧 发表于 2012-6-11 12:14
报个名~~~

提供一下详细情况吧   如:“人数+电话+有/无车”

好活动!支持!不知道现在花开了吗

:lol  支持活动

野笏 发表于 2012-6-7 12:03

(图片来源于网络)

花草帽(huacaomao)+妻子 共2人,13088006800,坐野道士的车

简直是天堂,梦寐以求。可惜没有车

坐大巴   这建议不错   支持活动

宣泄下烦恼,我该甩掉之前所有的不愉快。我擦擦擦擦擦……你妹的,我雄雄经营了一年的淘宝店铺,就弱弱出现3颗钻。一个刚开店不到三个月的同行,居然蹦出了两颗钻。钻比我多就算了,连客人几乎都超过我了。这让我有何颜面去见爹娘呀?自然,他那么高的信誉都是在刷信誉平台上刷出来的。我,我,我,我火呀。我,我,我也无话可说。这还能怪他不成,未免有点小人之心了。再这样下去我就要崩溃了。我应该做的也是刷信誉,我不能让他超越我。也不能让像他那样店铺超过我。我也应该到百利网平台刷信誉,晚一步,就多一份威胁。现在淘宝刷信誉的人不止快赶上我的一个他。还有许许多多个他在一步步向我靠近。不刷不是办法。

支持活动  

支持活动  

不知道满员没?很想去走走

编外摄友, 2人, 一男一女,13678180999,有车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭