麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[官方召集] 六月端午节 草原花海行 报名已截止,最新车辆分配消息!

夏雨雨人 发表于 2012-6-13 10:51
觉得应该是七月中旬花花全开,上次社区自驾这里好像是在七月份吧。

去草原,端午稍微早了一周的样子,不过也是很漂亮的了。
七月没这么长的假,这次就当放松心情,一路行进,在画中畅游。

最佳新人

野笏 发表于 2012-6-14 21:39
七月没这么长的假,这次就当放松心情,一路行进 ...

祝你们玩得开心!!!!!!!!!!!

咋还不公布出发时间呢,参加麻辣的活动总是有点激动哈。

huacaomao 发表于 2012-6-15 10:18
咋还不公布出发时间呢,参加麻辣的活动总是有点激动哈。

呵呵,具体时间下周一公布。
一般是22号早上8点或7点的样子。
敬请期待

这一路已跟社区操过了,好耍。
他们还在草原上煮面条吃,安逸。
个人觉得最好自驾,因为景色太美,值得留照的地方太多,自驾方便想爪子就爪子,不会影响到他人。再说了,应把生命掌握在自己的手中!

huangayi 发表于 2012-6-15 11:42
这一路已跟社区操过了,好耍。
他们还在草原上煮面条吃,安逸。
个人觉得最好自驾,因为景色太美,值得留 ...

黄阿姨说得对,自驾就是有这个好处。

围观改变中国:lol

围观改变中国:lol

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

好活动,特别支持!美丽的大草原加上群内众多美女同路,这一趟肯定耍得开心、巴适。但是,我在攻读研究孙走不脱,只有祝福你们早去早回,等到看你们的片片哈。
好帖一张,医治世道良心:victory:!

还有位置吗?两人无车。

电话:13540733248    两人无车。

还有位置吗?两人无车。 电话:13540733248

还有位置吗?两人无车。电话:13540733248

还有位置吗?两人无车。

电话:13540733248

报名  两人无车   电话 13540733248

xyl888 发表于 2012-6-16 09:32
报名  两人无车   电话 13540733248

可以先报名  到时大家一起拼车

今年的目标:lol

支持一下吧,确实是不错的贴子。

哈尔滨胃肠医院www.wj0451.com

好想去!教练车可以参加不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭