麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区改版了!改版,您怎么看?小编将解答您的疑问。

关闭 [复制链接]

说实话讨厌斑竹   没事改什么版嘛  都不会用了  烦死了  以前的账号又上不了   还得重新申请 一点不好用
0Oo

:@:@:@:@:@正一品  直接边平民 咋解决:@:@:@:@:@

发图片比以前顺利了。

就要改变以及怎样生活:夫妻之间怎样细水长

就要改变,以及怎样生活:夫妻之间怎样细水长流、怎样面对家庭的变故、怎样处理一方的背叛;父母怎样管教子女、怎样与孩子沟通相处、怎样善后孩子惹下的麻烦;朋友之间怎样相处、怎样化解彼此的矛盾、怎样分担对方的痛苦、怎样分享她们的喜悦;邻里之间怎样和睦相处、怎样互帮互助, 钢琴教师,我想改变他以往的警察形象。导演吴宇森前日惊传患癌。

;P;P

最佳新人

青竹超版辛苦了,谈点意见:发帖和跟贴后不能直接同步到麻辣微博和经过一指通同步到腾讯、新浪、人人网(改版前由此功能),感到不是哼方便了,热切希望恢复这一功能。

谢!谢!

最佳新人

点击率一直都不变!好怪哟!

为什么回复帖子没有签名了啊呵呵

青烛:我提议“增加本版搜索功能”。我试了一哈,现在的搜索到网外了。比如我想找我的帖子,现在要翻很久才找得到,如果输入关键词就能在本版找到我发过的帖子就很好了。
没发现有撒子变化。。。:dizzy:

可惜了我原来多年辛苦挣得俩太阳和小米椒啊~:curse:

可以啊,挺好的.

改版升功能级强大当然

很强大了!但:太杂乱,一地毛,找不着重点!

支持下 。用后觉得还不错,已经熟悉了。

最佳新人

找不到社区的首页了!请加上快捷键吧!

:L:L:L:L
请问青烛版主,我按照你说的方法还是没法找回密码和用户名,好着急,几天一直只有当游客,好急人哦,我的用户名是西山冷月,原来是用的QQ2577953688登录,唉急死人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭