麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21033|评论: 62

偶遇温江区人民医院一最美护士妹妹,被感动了,想追她,请支招!

虽然事情已经过了好几天,但是那不知名护士妹妹微笑的脸,却一直浮在我面前,夜里也时时入梦。

后面我也抽空去了趟医院,却没见着那位妹妹。很是惆怅......

有点语无伦次了。时间回到5月30日那天,我从成都开车前往温江,看我一个被摔伤了的朋友。朋友区医院。医院环境还成,干干净净的。我在走廊里站了一会儿,正准备问朋友住的房间,一个很秀气的护士妹妹从我身边走过去。

我拦住她,她回过身来。让我终身难忘的一刻发生了:他有乌黑的头发,在脑后扎着。整齐的刘海,明亮的大眼睛下,一张小巧而红润的嘴唇,微微向上翘。她笑嘻嘻的指给我看病房在哪。然后微微一颔首,离开了。

轻盈的背影,轻快的脚步,还有经过时身上淡淡的消毒水味道,让我一瞬间失了方向。甚至忘了我是来看朋友的。

说到这里要罗嗦一下,本人男,单身,今年刚好30.在成都一家福利还算好的单位上班,有车有房,一直在寻找自己的“一心人”,从不相信一见钟情......不过,见到护士妹妹后,我相信了......

在朋友病室从了不到十分钟,外面有些闹,我探头去看,只见许多摄像机、相机,还有送锦旗的人,中间一位面部表情有些呆滞的老大爷很是醒目。

他们一拥到了护士值班室,很快,我刚看到那位妹妹与其他一些护士同时出来,采访起来。

问了朋友,才知道前几天有个患老年痴呆证的大爷摔伤,在没有家属没有说明身份,大爷还情绪激动的情况下,医生与护士精心守护,没付医药费的情况下也细心呵护。最后终于联系上了他的家人。

今天就是家人过来感谢医院的。

我心仪的那位护士妹妹红着一张小脸,腼腆的站在那里,真是让我心魂俱醉。

趁人多,我用手机偷偷的拍了张照片,唉,人美心也美,真是让人心动啊。

第三天,我又去看朋友,不过没遇到那位妹妹。

我已经陷入疯狂对妹妹的思念中,怎么办?怎么办?

虽然才过了几天,但是我已经度日如年了。因为工作关系,我又不能天天往温江跑,怎么办?

请网友支个招吧!谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

这个妹妹人美心好,真是值得托付终身的人啊

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这样好心肠的妹纸绝对不能放过了

坚决支持楼主你的行为!

快追吧,

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

一切随缘,缘份到了,水到渠成!:lol

看有没有缘分。

绝对不能放过:lol

最佳新人

那就试一试吧。要拿得起放得下。

要火。。。

看着就舒服,要加油

你就天天往温江跑,好女人就不要放过;追追追:lol:lol:lol

好美女 看得起就快行动,慢了就是别人的了。

加油不要放弃哦

没有看见啊

你不是有房有车吗?天天下班后就往她那里跑,送花啦,送水啦,这些你都懂的。
请吃饭千万别忘了。有人说过,吃了人家的嘴软,拿 了人家的手短,吃了你的,拿了你的,你就有戏了。;P;P
有一条,千万别在上班时间耽搁工作去找她。不要把你现在很好的资本搞掉了哦!:lol

为爱向前冲,雄起。
多装点病。

我咋看成了多装点疯。

今天上午又去了趟医院,未果..............

:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭