麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青草地

西充农村

好美哦,但如果生在农家,人家的东西还是不能随便去拿哦。
:lol:lol:lol:lol

我最爱捡掉到地上的李子吃,比较甜:lol

这是西充哪个地方???有没有义兴的???
还让人怀恋小时候呀...:D:D:D:D

西充乡村,一幅与无伦比的画卷。太美了!

第一张鸡血李么,看得人好想流口水哦

好多果莫子哦!

大唐师圣 发表于 2012-6-10 20:36 static/image/common/back.gif
李子,包谷,梨子,桃子,菜海椒。葡萄,核桃,还有一个认不得,楼主的菜篮子真是丰富

哎哟!好江湖哦!
家乡美

黄花.呵呵

物产丰富:victory:
充国好地方啊

儿时到外婆家去看到过的,现多年没看到了借此一饱眼福。顶!

最美还是家乡

好诱人啊

:victory:                              

11月11日光棍节马上就要到了,单身GGMM你们计划好肿么过了嘛?11号刚好是周日哦,不要浪费大好时光,参加相亲party、光棍大派对or宅在家网上血拼购物,还记得去年光棍节,一上班打开电脑不是工作,而是整个办公室全部逛天猫购物,买欢了。临近光棍节天猫双十一购物宣传画就贴满成都,看来这次双十一淘宝大作战硝烟弥漫呀。

11月11日光棍节马上就要到了,单身GGMM你们计划好肿么过了嘛?11号刚好是周日哦,不要浪费大好时光,参加相亲party、光棍大派对or宅在家网上血拼购物,还记得去年光棍节,一上班打开电脑不是工作,而是整个办公室全部逛天猫购物,买欢了。临近光棍节天猫双十一购物宣传画就贴满成都,看来这次双十一淘宝大作战硝烟弥漫呀。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭