麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

为什么这里的哈美狗如此多 此贴一出 所有的哈美狗就会扑上来的

hxmz 发表于 2012-6-28 20:54 static/image/common/back.gif
事情明摆着,只有与美国接轨,中国的利益集团才能使自己的既得利益合法化。

愿闻其详

热心会员 最佳新人

对那些绞尽脑汁,把我帖子翻个透,企图从中捞到挽救他们的半根救命稻草的无理取闹、死打烂缠的流氓、哈美狗,鄙人将嗤之以鼻。

热心会员 最佳新人

此贴发布一个多月来,今天又增加了一个"小小乡民", 截止今天这里的哈美狗数量也才10个.说明是极少数的极少数.

热心会员 最佳新人

截止2012年8月16日07:49分,这里的哈美狗或者是其马甲又跳出3个:他们分别是wert999(此人又是哈日狗)、小小乡民虎门销烟。哈美的排序现在是(以先后排序)打愚杀假(第一名)、 当头一砖(第二名)、 基度山伯爵(第三名) 、 弗洛克(第四名) 、 西风扑面(第五名)、aifeiniao (第六名)、jags 第七名。柏条河工作室(第八名)、 dmm 第九名、wert999第十名、小小乡民第十一名、虎门销烟第十二名。dmm 即是哈美狗、也是哈日狗,他还是这里哈美狗的总头目。  
  注:东方风来 属西风扑面之马甲,所以就不另计名次。
       终于明白“蜀犬吠日”的成语真正涵义了!终日生活在没有阳光的环境中,一旦听到或者闻到外面世界的一点阳光照进来,狗就会认为阳光是怪物,就会叫个不停!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

老乐,110楼你说的还耿直、实在,像118楼这样重复诉说,感觉有点祥林嫂见到小孩就说自己的阿毛一样。:lol

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2012-8-16 09:29 static/image/common/back.gif 老乐,110楼你说的还耿直、实在,像118楼这样重复诉说,感觉有点祥林嫂见到小孩就说自己的阿毛一样。
这有什么奇怪的.我会随时更新这里的哈美狗的情况的,你习惯就对了哈.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

乐乐天神 发表于 2012-8-16 11:50 static/image/common/back.gif
这有什么奇怪的.我会随时更新这里的哈美狗的情况的,你习惯就对了哈.

我上麻辣社区已两年多时间,这里是人们休闲娱乐、轻松一刻、学习交友的好地方,也是藏诟纳污、蚊蝇孳生的垃圾场。

乐乐天神 发表于 2012-8-16 11:50 static/image/common/back.gif

你把这么多网友说成是哈美狗,不好,这样若引起中美外交争端你吃不了兜着走。作为一个老网友,不要轻易下结论,哪些是哈美狗,哪些是文 革 余孽。

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2012-8-16 12:08 static/image/common/back.gif 你把这么多网友说成是哈美狗,不好,这样若引起中美外交争端你吃不了兜着走。作为一个老网友,不要轻易下 ...
   难道你就真的没有看到他们在这里是如何迷美衰华的吗?难得你就不怕他们引起中美外交争端吗?你还有点原则吗?你如果要想顶他们就明来,不要在这里支支吾吾、躲躲闪闪的。你也是这样大把年纪的人了,没有想到你竟用吓小孩子的办法来吓唬人。:lol如果你要想当好好先生就不宜参与其中。

乐乐天神 发表于 2012-8-16 21:32 static/image/common/back.gif
   难道你就真的没有看到他们在这里是如何迷美衰华的吗?难得你就不怕他们引起中美外交争端吗? ...

你列举的这些网友,观点鲜明正确者有之,学识渊博、幽默风趣者有之,当然,不学无术,纯属瞎闹、把当今社会说的一无是处者也有之。

我不是吓人,真的有美国人会看论坛,信不信由你。

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2012-8-16 22:04 static/image/common/back.gif 你列举的这些网友,观点鲜明正确者有之,学识渊博、幽默风趣者有之,当然,不学无术,纯属瞎闹、把当今社 ...
  如果学识再渊博,不用到正道上,而是一味看不起自己的民族,盲目去崇洋媚外,这样的渊博只能有碍中华的复兴。

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2012-8-16 22:25 static/image/common/back.gif
我不是吓人,真的有美国人会看论坛,信不信由你。

我也一直怀疑其中有的人也许他们就不在国内,不然他们的言论那有这样肆无忌惮,胆大妄为。美国人进我国的论坛也是是很正常的,只要发言的任何人不违反我国宪法,就没有什么值得大惊小怪的。
怎么“吃屎毛狗”联盟的盟主都忘了请出来?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭