麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 害男人!现在的农村女人真的不能娶

:lol:lol:lol

看到你的帖子······真想一转头劈死你!!!125*2:@

人类中的人渣

路过~~~~

兄弟,几十岁了吧?这年代什么人都有啊,我不知道你是出于什么心情发此贴。真情流露也好,报复也好,自认为经典也好,为了出名也好,这是你的自由。但是,请你不要随意污蔑任何一个人,即使是伤害过你的人。你要多自我反省,说白了,你算什么东西?不见得你有多优秀,是吧?有此举动的人,我很难想象你为人处事是多彬彬有礼,多得体大方,其实你是个心胸狭隘,愤世嫉俗的人,什么眼看什么低,承认吧?不尊重别人的人,怎么会得到别人的尊重呢?男人也好女人也好,都是家庭不可或缺的。如果你足够优秀,我相信你不会这样说自己的女人。你还必须承认一个事实,你也是女人生的。女人没有错,你妈没有错,错就错在你妈妈生了你。ok???

发此贴你tm的纯粹就是它酿的找抽型,肤浅+粗俗+变态=你良的畜生。

操你妈比  壮阳药吃多了 给

:P:P:P:P:P

混蛋,你就那么肤浅、粗俗。农村女人更能吃苦持家!

LZ我真心讨厌你,说话再难听点嘛,哎哟,你是城市人真不得了,思想真的有问题

楼主脑子进水了吧
这位楼主,“只有相对的而没有绝对的”,“现在的农村女人”这句话你太伤人啦,难道就是你的爱情经历?如果是就更不应该有脸来现丑噻。

谢谢分享1··········

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

真是一个250,是不是脑子进水了,有你这样素质的人,真是社会的垃圾.

楼主我来打酱油哦

不能一概而论!

楼主的帖子实在是写得太好了

其实根本不懂得孝敬长辈
樓主寫出這樣的話.可能是精神失常.俗話說家丑不可外揚,家里的事可自己解決.何必在網上來傷一片,找罵呢....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭