麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 害男人!现在的农村女人真的不能娶

看完楼猪发的贴子,为楼猪的无知感到伤感,经营一个家是两个人共同努力的结果,楼主的前途需要自家老婆作资本,那你本人在一个家中扮扮演什么角色,这种心态还想当男人,哪个女人嫁给他,真是瞎了眼.日子也不会好到那里去.真是不知羞耻的东西,还在论坛上来丢人显眼。

:@:@:@:@

对楼主这种歧视性言论,本人表示极度愤慨和鄙视!只问你一句:你夫人是农村女人吗?如果不是,你妈是农村女人吗?如果不是,你祖母是农村女人吗?如果不是,那么你曾祖母是农村女人吗?至于你外祖母、外曾祖母之类,以此类推问一次。我估计,最多推到你祖母处一定就推不走了。
       请代我向你的农村祖母、外祖母、曾祖母、外曾祖母表示诚挚的问候和衷心的敬意

有理有据,可圈可点。虽然我也是农村出来的。
顶你

zhang8067 发表于 2012-6-22 14:16 static/image/common/back.gif
有理有据,可圈可点。虽然我也是农村出来的。

明白人

有点道理哟

农村的优秀女人那么多,唯你娶个垃圾,说不定是绝配呢:lol

哎  ..那么不幸蛮..就离婚晒.....去找鸡....

就事论事,不能以偏概全

你不能以个慨面谩骂农村人,你祖宗是什么人你知道吗?

此帖纯属找抽帖,楼猪的脑壳被门夹住了。往上翻几代,几十代人,几百代,你屋里的女性都没有农村里的?

充分说明楼主不是一个高贵之人,怎配得上娶娴熟的妻子呢?发疯也要找个合适的地方。

哥们儿,暂且不论你说的对不对,在中国有些实话你不能实说。周立波说实话但是他能让人听起来不那么刺耳,反而淹没在笑声中,过后自己回味。
看到你第一条真想抽你Y,不过还是有些片面

支持一下                 

楼主你太没修养了,我看你就是个粗人说的话还不如畜牲,你是怎么混在城市里去的,没有农村人能有你吗?你难道是野兽生的,你不想想你上几代祖宗是不是农村人,太没素质了,不知道大家说的你能不能看懂,建议你得多冲洗冲洗你的头脑,多擦亮擦亮你眼睛,实在不行找个社会朋友教教你。

没文化真可怕 我想我晓得他想说什么了 。。。

围观                     
忘记了祖宗,也就是忘本了,这么多年的进化,可能不是人了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭