麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 清风柔月

各地高考零分作文 现在的孩子逆天了

最佳新人

忧与爱

儿子,虽父亲节刚过,你未作任何电话上的表示,我还是如此的爱你。

但当今世界上,对于那么艰难度日的你,我常久久的不能释怀!说你艰难度日,不是指我们已到了缺吃少穿的那种境遇,是看见哪一个压在你稚嫩肩上硕大的书包,是哪度过和正在度过的,朝六晚十一的十二年光阴!是心痛你几次在烈日下跑步,在操场上跌倒还在流血的伤口。。。。。

那天,你又陪我值班,你一如既往那么可爱的尾随着我,这已经是你跟屁虫般的第7个年头了!但我好喜欢。收银台的世凤姐姐看着你,伶爱的说:“哟,小兄弟,比姐姐还高了呀”!我突然感到,这过去日子真快啊!希望你将来有好大压力的时候,也还有机会跟着你的老爸一起在操场上散步。

想起每个星期天你必陪爬的泸山,从四公里半一碗水上山,曲曲折折到那七殿的陡峭的山林,还有那些邛海边摸虾逮螃蟹的日子,看着你一天天长大的身影,到北京去海南,飞机上动车里,你带给了我那么多的宽慰,爸爸就是在这情亲的涌动中,而不畏度过那社会拼搏中的艰难,我真的爱不够啊,儿子!

很惭愧,上次寒假中,让你去补了15天的外语课,大年三十还必须记牢200个单词才能回家过年!再想起你从幼儿园开始就报名进入的绘画班,一、二年级起就开始的反反复复的蓝迪,学奥数,我总认为,你虽然是个很乖的儿子,但比起那些优秀的同学,你还是慢一拍啊!不能比对门上北大的刘姐姐,起码要做一个能“路边鼓掌的人”呀,对此,我真没有别的办法!大多数家长也无可耐何啊。

上个星期,我让你写“一滴水的故事”,前天,你回家,我要你写了“那朵天边的彩云”,昨天,你返校,我又仔细按老师的要求,检查了你的每一张卷子。陪我看电视,也是不九必十!我知道对于初二年级的你来说,很难,但如悦上枝头同学文中描述的,你们学校已是一座壁垒深严的城堡,下个星期回来,我还要你看看清风阿姨转来的那两个视频,唉,我这个老头子总么总是忧不够呢?!

中午匆匆写了一篇,下午5点还没出来,只有凭回忆在写了一次,当然有点点改动,但第二遍才够字数,这么幼稚的文章,当然是写给儿子看的......,随便说说哈,没占哪个欺头....

太有才了
:lol:lol

我是老大我怕谁 发表于 2012-6-27 19:52 static/image/common/back.gif
中午匆匆写了一篇,下午5点还没出来,只有凭回忆在写了一次,当然有点点改动,但第二遍才够字数,这么幼稚的 ...

学习
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭