麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woshichuanqiren

[群众呼声] 揭露成都交警石磊被恶意抹黑的惊天内幕

315365 发表于 2012-6-20 14:55
有个瓜西西的又注册新号在网上莫名堂的乱叫乱编了,我晕,别个日晒雨淋挣钱呗

你不是不掺合的哇,还在反复掺合喃?我现在更加严重的怀疑你是singleapple的托了

亲,让我忽悠你 发表于 2012-6-20 15:12 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你不是不掺合的哇,还在反复掺合喃?我现在更加严重的怀疑你是singleapple的托了

有个人没完的骂我,她不罢休我就继续参合呗,你没这么弱智吧怀疑我 只当笑话了
single什么那个帖子我随便回了个帖忘记修改了,估计那个人不依不饶的,你跟她说下,表没完攻击我了,好烦啊,一个经济案子我自己都查完了证据证人地址  等了警方几个月他说完全没查到东西继续等消息 不知道搞什么飞机

315365 发表于 2012-6-20 14:20 static/image/common/back.gif
没玩了,被说中了吧,话都听不懂还出来混,净瞎扯,你们的那个交警玩意儿 那也不是什么好东西了,看你嚣 ...

唉,我都快被你气笑了,真的头盘遇到你这种胡搅蛮缠、张口乱咬的,骂了别人反过来装无辜,反咬别人骂你、威胁你,如果你平时也是这样说话,并且觉得这些言语并不会是骂人的话,那我只能说你真的太缺乏教养了,我惹不起你。因为跟你这样的人认真,我已经输了。

希望相关部门公布真相

大家还是淡定理性点好,别较真了
网络一个虚幻的世界。别因此影响心情。。。
该帖投诉是有效无效,自有相关部门来界定。。
既然电视这种权威的媒体都播放了当时警方提供的视频,没必要在这里纠缠,
个人认为,就算警方把当时的真实视频完完整整地在这里公布了,还是会有人说东道西不相信事实的。
更何况现在网站这么多,到处都在转,要警方都来一一回复,这恐怕不现实罢,
这跟报假警,又要要求出警来浪费警力有啥子区别,
每个人都掌握好自己的话语权。
处理好个性与共性的关系,
不能因为个别的行为,而对整个集体产生怀疑。。。。
(申明:本回复仅代表个人观点)

我不是水军也不是新号,
我是社区地方论坛(达州论坛的班主)

欢迎大家来达州玩.......

斯思热线 发表于 2012-6-20 22:28 static/image/common/back.gif
大家还是淡定理性点好,别较真了
网络一个虚幻的世界。别因此影响心情。。。
该帖投诉是有效无效,自有相 ...

说得有道理,支持你的观点。

aleeo 发表于 2012-6-20 17:45 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
唉,我都快被你气笑了,真的头盘遇到你这种胡搅蛮缠、张口乱咬的,骂了别人反过来装无辜,反咬别人骂你、 ...

什么时候说了再跟你讲道理啊,你这样的人也许没教养看不懂呗(只是也许哦不用当真),我就是来打酱油娱乐的,不扯你这个了,吵架鸭梨好大哦  ;P

现在有些人啊就是人云亦云哦,也不想想网络上真假难辨。

没置顶了?呵呵,还以为这个帖子下线了,不过估计也快了

顶楼主!!!!!

其实有些话大家还是要有判断力的

好                   .

woshichuanqiren 发表于 2012-6-17 13:21 static/image/common/back.gif
[/td][/tr]

短短1篇帖子,750个字,就承载着1个谎言,3项交通违法行为,1项治安违法行为,1项刑事犯罪行为。                                                                                                                             你瓜娃子明显的无毛。  狗日的就喜欢乱扣帽子。投诉的人这么多,07年的啊!!!!!当官的还想捂,一起清理出去哦
我是来打酱油。。。

真相到底是怎样的?

飘过

woshichuanqiren 发表于 2012-6-17 13:21 static/image/common/back.gif
[/td][/tr]

看了你这篇《也谈成都交警石磊》的短文,又把视频反复看了几遍,一个是盛气凌人恶狠狠的声音,一个是弱弱的哀求声,我们没能看到交警石磊的面孔,完全可以想象石磊那一付(我还是不用“凶恶”这个形容词吧,有辱“人民警察”的称呼)盛气凌人的面孔和态度。网友其实不是在意石磊是否说了那句话,而是在意一个交警是否文明执法的警风问题!驾车人违了章被执法人处罚不等于他(她)就可以不被尊重,特别是应当尊重妇女,绝大多数情况下交警执法是顺利的,因为他处于强势的一方,完全可以和蔼一点,使驾车人能够在接受处罚后心情能够平和一点继续上路。这就是为人民服务,拿现在的话来说就是人性化执法。这个观念在《也谈成都交警石磊》一文中完全体会不到,什么“公正”“严格”等说辞,貌似公允,实则与当代社会文明要求差距甚远。享有公权者应当时时记得:你们天天面对的是共和国的纳税人,你们除了“管”的权利,更有服务的义务,有了这样的观念,用不着谁来规定,自己就知道该怎样去更好的执法,就少了很多矛盾,就给我们的和谐交通作了一个别人无法代替的大贡献!您说是吗?

他是什么东西啊

乱了,全乱了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭