麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 穷尽了想象

伊兰特车主前来报道

北京现代ix35于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。

呵呵可以去买车的地方看一下啊~~

新车不要总是开空调,很费车的。

空间较大,外形漂亮,新换装发动机动力得到提升。

是啊,买车都是为了上下班方便,还是经济实惠的好。

性价比比较高,小改动过外观,总体还可以,适合城市开。

虽然不是十全十美的,但还是很不错的车。

知足吧,能做到这样已经很不错了。

很多老司机对这款车的评价还是很好的。

这款车的价格也合理,耗油也不大,很不错啊。

现在想买车还是多看看老司机的意见啊

你爱车,车才爱你,才会长期忠实地为你服务,请你在让它做激烈运动时,一定要给它做暖车运动,没错的哦  这句话在理的啊!

上路前先做暖车运动。现代人用车容易2级化,嗯 是这么回事啊  谢谢楼主哦

车头部位富有张力的线条与曲面,令它看上去动力十足。

这是个行不能无车的时代,人与汽车的关系日益密切,但是车主对车的了解却没有相对增加。虽然汽车是个精密复杂的机械,但只要稍懂一些养护常识,许多爱车的小毛病,你自己就能立即排除,说得对!赞

北京现代ix35于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择,嗯挺好啊 !

都说这车好,就准备买这车了。

这个价位买车还是蛮不错的,家用上班什么的都行
我的车还不知道什么时候才能到手呢。

什么时候能开上自己喜欢的车了就太幸福了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭