麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莫笑清云

[原创·贴图] 新疆处女行

★雨★ 发表于 2012-6-19 12:04
我10年去了新疆乌鲁木齐,喀什也有很多PP,那边白天太长了,还有坐飞机时间也长,难受

下雨过后就能看到彩虹

飞机上照的天山

从深圳飞乌鲁木齐差不多5.30小时,在乌鲁木齐转机到喀什还要飞2个多小时

到新疆啥都可以不看,应该去看看我们的邻家大哥,小饮两盅,互诉衷肠。

你去赛里木湖看看,是不是和望龙湖一样大;P;P;P;P;P

慢慢等

羡慕你:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

剑哥,还有的片片呢?继续发哟,如果不想发,懒得发,打包发给我,我帮你发:lol
:lol:lol

漂亮的片片

专门登陆来顶剑哥,新疆确实很不错,我在乌鲁木齐呆过一年,很喜欢那里!

最佳新人

抚琴听枫 发表于 2012-6-19 09:36
不到伊犁,就没到过新疆。夏天到了天山,你就可以领略四季。只有秋天,美得让你窒息…你就慢慢品吧~祝旅途 ...

新疆地域辽阔,景象纷呈,民族众多,风情各异,四时之景不同。一次肯定不够。比如天山,如果夏天去,从山脚至山顶,同一天就可以领略春夏秋冬。再说油葵开花,一望无崖是动人心魄的金黄,让你置身于童话。更别说草原,沙漠,胡杨和白桦了……

新疆,俺也占一份~~~~~~·

热心会员

真的是出场就震撼了,那个飞机上拍的照片才好看,夜晚的天空居然是亮的,那个亮点是什么?

值得去的地方

好安逸哟,又旅游了一趟新缰哦。谢谢楼主了。

DSC00004.jpg DSC00003.jpg DSC00002.jpg
交河古城遗址

DSC00005.jpg DSC00006.jpg DSC00007.jpg

DSC00008.jpg DSC00009.jpg DSC00011.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭