麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2944|评论: 12

广西小妮子爱在达州婚纱照——晒晒更幸福

LG:下个月我们就要举行婚礼啦!但最近的我心里却很忐忑,前几天听你朋友说,以前有很多女孩追过你(不知道他们说的是真是假,虽然你不是高、富、帅,瘦瘦的样子。。。。。,我也虽然有点不相信他们说的),但心里还是有点。。。。。。
LG,你说我一个外地女子容易不,今天我将我们的婚纱照放到论坛(我知道你不喜欢,我朋友告诉我把我们的婚纱照放到论坛,这样会让很多人看到你已是有妇之夫。。。。。呵呵),你知道后不要生气哦~~。LG我爱你。

朋友们为我们祝福吧!(我会将我们的爱情PP发此贴)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 30

最佳新人

挂出了吧,会收获真诚祝福的。

大二流子 发表于 2012-6-20 19:27 static/image/common/back.gif
        挂出了吧,会收获真诚祝福的。

谢谢“大二流子”版主

我来了
大二流子 + 30

最佳新人

爱美小妮子 发表于 2012-6-21 10:43 static/image/common/back.gif
谢谢“大二流子”版主

我来了

哦,朋友,你是来上传婚纱照的么?我们耐心等着分享哟。

03 副本_调整大小.jpg 002 副本.jpg 05 副本_调整大小.jpg
好美的天空,LG没想到你那并不厚实的肩膀靠上去还是蛮舒服的:P
大二流子 + 30

005 副本_调整大小.jpg

04 副本_调整大小.jpg
LG你好小心眼哦~~,亲我两下,还要我亲你,你可知道当时我好:$
大二流子 + 30

最佳新人

爱美小妮子 发表于 2012-6-21 10:48 static/image/common/back.gif
好美的天空,LG没想到你那并不厚实的肩膀靠上去还是蛮舒服的

甜不甜,你的舌知道,他的肩膀厚不厚实,你的心晓得,何况是“蛮舒服的”呢?哦,愿你们在彼此携手酿造的爱的琼浆里,恩恩爱爱甜甜蜜蜜地尽情享受吧!

大二流子 发表于 2012-6-21 11:23 static/image/common/back.gif
  甜不甜,你的舌知道,他的肩膀厚不厚实,你的心晓得,何况是“蛮舒服的”呢?哦,愿你们在彼此携 ...

:loveliness:太谢谢您啦!:victory:~~

最佳新人

爱美小妮子 发表于 2012-6-23 13:19 static/image/common/back.gif
太谢谢您啦!~~

不谢哈,祝福节日快乐!

谢谢祝福!
一上班就感觉好累

说的有道理

http://static.tgzj.org/uploads/2012210/16527/13288667203649470.png

TOM HUA       郭蕊菘       tomhua   招牌菜

我是达州人    我女朋友也是广西人    真的好巧   

最佳新人

祝福你们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭