麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紫云姐姐

[社会•争鸣] 盐亭云溪实验中学,你让香港援建同胞情何以堪啊!

盐亭青山绿水 发表于 2012-6-27 11:49 static/image/common/back.gif
从发帖人的辩解来看,用心不善哦。

我不是发帖者,我也不认识发帖者!但我和她一样有一颗关心盐亭教育、关心盐亭子孙后代的心!我希望盐亭教育局的领导立即让那些无能的学校领导下课凉摆起,因为有他们在那个位置上就是误人子弟!就是祸害我们盐亭人的子孙后代!!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol打酱油

教师最辛苦!不能打击、委屈教师!更不能诬陷、挖苦教师!不然,教师泄气了!我们的后代就更惨了哦!中国的前途也就更惨了哦!

是金子随便放在哪里都是会发亮的!“外因变化的条件,内因是变化的依据”,外因往往要通过内因才能起到作用!随你选吧!据说绵阳的学校远比盐亭的好!月亮都是外国的圆嘛!

好像听说盐亭的中学老师不太负责哦,上面讲他的,下面的学生闹他的,老师又不管,这样就影响了好的学生,这么吵怎么听得到啊。

天祥 发表于 2012-6-27 19:11 static/image/common/back.gif
教师最辛苦!不能打击、委屈教师!更不能诬陷、挖苦教师!不然,教师泄气了!我们的后代就更惨了哦!中国的 ...

没有哪个说老师,说的是领导!兵熊熊一个,将熊熊一窝!

小当归 发表于 2012-6-27 22:14 static/image/common/back.gif

搞个铲铲!很多人还以为原帖在指责成天疲惫不堪的教师呢!教师多苦嘛!早上起来搂起裤子就要咚、咚、咚地往学校奔,往教室里跑!有时连裤衩子上的门门都没关好!哎!悲哀!

小当归 发表于 2012-6-27 22:14 static/image/common/back.gif

不会是真的吧?不要乱说哦!整拐了要付法律责任哦!

按照文责自负的原则,发帖人“紫云姐姐”应当负起法律责任来。
    毫无疑问,发帖人给云溪实验中学所造成的负面影响非常大,而这都因为其帖子评价有失公正、言语偏激所造成。据核实,县教体局对学校的考评有一个较为科学的体系,升学仅仅是一个方面,其中又由许多构件组成,但没有以绵中南山线来考评这一条。发帖人自己拟一条标准来评价一所学校,且相关数字不实,言语极具煽动性。稍有点常识的人都知道,香港同胞对于一所灾后重建的九年义务学校怎么会因为考上绵中南山的学生少而“情何以堪”?大家都知道,香港的素质教育是先进的,香港同胞的素质是高的,香港同胞怎么会以升国中率来评价义务教育校呢?很显然,发帖人是以香港同胞之名达自己之意。同样,以盐亭人民之名达自己之意。发帖人的用心何在呢?学生要接受九年义务教育,素质教育是面向全体学生的。试想,某学校以700多人的入口,考起20个国重,估且不说这20个国重今后能否成才,单说余下的学生呢?如果义务教育只重视少数“精英”,而忽略占绝大多数的学生,甚至因为一部分学生成绩差而被撵走,那才真是“误人子弟”。发帖人的观念是多么不合时宜啊!简言之,发帖人有意在诋毁云溪实验中学。
    建议:云溪实验中学将发帖人“紫云姐姐”诉之于法律。应有如下诉求:1.在麻辣论坛公开道歉;2.追究相关的法律责任。

天哪,幸好云溪初中没有军队喔,否则,可能发帖子的和回贴的都叫你们抓起了!我去问了一下,你们学校今年180多人参加中考,人家某学校580多人参考,大约是你们的3倍,如果按你们的推,人家某学校应该只考上3~4个,可是人家是20个!你们还在找借口!看来云溪初中还要孬!

老师辛苦?回答:是的!这是你的职业,也是你的选择!你如果当初不努力,还当不成老师!要么还在种地、当农民工、待业、无业游民?老师对待学生应当像父母对待子女一样,要有爱心和耐心。所谓园丁,就是浇花养花的,不是采花的!教师诚然辛苦,但算一下,哪个行业有教师假期长?一年上得到200天班不?安?!暑假又要耍2个多月,哪个得行?我认为是耍疯了!

253310826 发表于 2012-6-28 10:38 static/image/common/back.gif
老师辛苦?回答:是的!这是你的职业,也是你的选择!你如果当初不努力,还当不成老师!要么还在种地、当农 ...

作文偏题了!

小当归 发表于 2012-6-27 11:00 static/image/common/back.gif
云溪中学的说客太多了!有钱请那么多说客来给自己的无能辩解莫如用来奖励教书的老师,何愁教学不出效 ...

我已听有人说过:现行文同中学的校长是块好料子!但人家靠是自己打拼出来的哦!说他穿开裆裤的时候,人家就服他!晓得是不是真的哦!

小当归 发表于 2012-6-27 11:00 static/image/common/back.gif
云溪中学的说客太多了!有钱请那么多说客来给自己的无能辩解莫如用来奖励教书的老师,何愁教学不出效 ...

你又是不是第二个“紫云姐姐”哦?你又在惹火烧身!一个帖子从“社会与争鸣”出笼后,往往有从诸多角度去看待同一个问题的人出现,这是很正常的事情,怎么能说站在持不同意见的角度发帖就是在帮某某说话,就是收受了别人的贿赂。我问你!你站在某个角度发帖或回帖得了多少金子?人嘛!总不能老用钱说噻!从目前的情况看来!反方已有很大的优势。这不是应为它的帖子多而是因为它的理由充足而取胜!晓得不?

253310826 发表于 2012-6-28 10:38
老师辛苦?回答:是的!这是你的职业,也是你的选择!你如果当初不努力,还当不成老师!要么还在种地、当农 ...

作文偏题了!

兄台,是有感而发,实话而也。:):):):)

看来这个和尚也不是吃素的:lol:lol:lol:lol:lol:lol

笔塔 发表于 2012-6-28 05:09 static/image/common/back.gif
不会是真的吧?不要乱说哦!整拐了要付法律责任哦!

整得不行,别人说几句都受不了吗?要付啥子法律责任嘛?又不是文化大革命!

小当归 发表于 2012-6-28 18:30 static/image/common/back.gif
整得不行,别人说几句都受不了吗?要付啥子法律责任嘛?又不是文化大革命!

说着玩的!现在的公检法哪管你这些事嘛!大事、正事都做不完!谁有时间接你的奏章呢?

就一个字:说的好。

:lol    这是一个字么?

云溪国际实验中学教学质量不好的原因我已经知道了,你们呢?

:L啥时候变成国际的了,不是县直属的吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭