麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 骑行摩托穿越明德到六合的村道公路

看着家乡各处美景,很亲切,感谢东方版主

老片今赏

我们家就在园狮庵底下呢

最后一张就我们村啊
手机网友  发表于 2016-1-15 11:25
强烈建议楼主,把你去过的地方,画一个草图出来,方便吧里的兄弟去。                      要不就一起组团去。多叫几个人,一起有意思些,观念不同的唔去。
手机网友  发表于 2016-1-15 12:44
风景美

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

帖子能顶出来吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

再去回忆一下

再去回忆一下

麻辣社区手机用户 发表于 2016-1-15 11:25
强烈建议楼主,把你去过的地方,画一个草图出来,方便吧里的兄弟去。                      要不就一起组团 ...

要得,你开车。
手机网友  发表于 2016-10-14 18:26
谢谢谢谢您!!!有时间的时候我一定会去看看的
手机网友  发表于 2016-10-14 23:48
陈大寨确实是个好地方,比城里生活安逸多了

这些老片片看起来很亲切。

2016年优秀网友

东方诱惑 发表于 2012-6-22 22:32
刚出玲珑街头,就是烂路
为什么就这么烂呢?为什么不补呢?

玲珑在修路嗖

2016年优秀网友

东方诱惑 发表于 2012-6-22 22:48
这里风景好,
停车拍几张。

这个地方好像大庙的段提亚
手机网友  发表于 2017-4-23 04:27
明德至六合的乡道路什么时候才能修好哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-23 04:27
明德至六合的乡道路什么时候才能修好哦

应该修好。

看了半个小时,家乡风景如画呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭