麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6033|评论: 44

[及时新闻] 教育局,你真棒!

教育局郭局长提出建立川东北素质教育基地的号召,得到了全县教育职工的积极响应,质量大提升,教育换新颜!从南中今年高考取得的辉煌成绩就充分说明了一切:教育局的引领、导向、督促作用是起了巨大作用的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教育出成绩,不是它上任一两年就能办到的。牵强附会。

:L:L:L:L:L:L

不论从哪方面来说,我都该顶!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
鄙视楼主,个人崇拜!

前两年应该要铺垫吧,一年就能出成绩?

;P;P

这才是南江本来就有的实力!祝贺!祝贺!祝贺!:lol:lol

南中今夏辉煌的高考业绩当然离不开全体教职员工的努力。但无论如何也少不能行政主管部门的支持和督促,这是毋庸置疑的。

:lol:lol
牵强附会,他一个人能行吗?各学校教职员工的功劳就让楼主给埋没了,楼主的舌头很细啊!

:lol:lol:lol

南中考得好,主要还是这届老师和学生的功劳吧。应该好好表扬王莉等老师的付出才对。

我只是补充一句:没有共产党就没有新中国,对不?祝大家端午节快乐!

教育局的领导姓"马"?....一看就知道是个阿谀奉承的贴子,出了成绩就这里发贴,南中前段时间食物中毒怎么不发贴出来说教育局不作为?恶心。。。。。

这一舌头舔得巴适!

牵强附会,楼主的舌头很细啊。
一看就知道你在那里上班哦。
一、二年能出大成绩?就不是人,是神。
你知道教育局和校长对教师的态度吗?----教师在“现在管理模式”下有自杀的,有装病不愿上班的,有自愿不要绩效工资,甚至交部分生活工资给学校而不愿上班的......

阴曹地府 发表于 2012-6-23 09:02 static/image/common/back.gif
前两年应该要铺垫吧,一年就能出成绩?

教育在一二年内是不能出大成绩的,这是教育本质

应试教育的痕迹,改革了 多少年,还是如此
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭