麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7962|评论: 21

[本地新闻] 春运期间在达州火车站持刀抢劫六旬老人,算小事?

我是巴中平昌人,在外务工多年,在外资务工,春节没有放假,接老人在外过年, 2012年2月2日早上6点钟左右我的老父亲从外地坐火车至达州,下车后被火车站门口人强行拉走,我父亲要转车至平昌,被三人拉上车后拉至达州高王都宾馆附近,持刀将我父亲身上现金1900和银行卡一张及随身行李抢走。事后我父亲报案,近8点半左右达州朝阳派出所出警记录后,也没有问问罪犯长相及监控辨认,将我父亲送至达州救济站了事,受理民警说两千块的案件是小事。我父亲已经60几岁了,今天去银行补卡告知,昨日案犯已经将银行卡钱取走。春运期间在火车站持刀劫持抢劫算小事吗?在达州什么事情算大事??????在火车站有监控,在银行有监控。就没有结果吗?达州市附近中转火车大站。在火车站旁的黑车营运非常猖狂。很多至达州转车民工及游客类似事件发生很多,现在是西部发展高峰期,这样的治安环境????为什么没有制止??此事没有结果,希望相关领导恢复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 30

最佳新人

抢劫,好像是不能以抢夺的数量来判定的,记得有人抢四毛钱,就被判进监狱几年。难道,当时当地没有什么案子办才为之?

春运期间在达州火车站持刀将六旬老人劫持到达州高望都宾馆附近抢劫一空,到达州朝阳派出所报案,说是小事,什么算大事????????

上诉事件发生在2012年春节的呀,悲哀
大二流子 + 30

最佳新人

对老人遭遇深表同情!我们唯一的期盼,就是达州火车站及周边环境越来越好,利于人们出行。

达州治安就这样吗?春运期间持刀抢劫算小事吗???

没法的达州只能这样

最佳新人

飞天小雨 发表于 2012-8-4 19:51 static/image/common/back.gif
这个帖子不错,大家快来顶起来!

这帖子命大。

最佳新人

强奸、抢劫、爆炸是重大刑事案件,何来“小事”一说?

最佳新人

良好的投资环境需要良好的治安环境

最佳新人

深圳城管龚波在与烧烤摊主赵某强发生冲突时,被后者刺死。事发后,龚波一度被渲染为英雄,其所在外包公司还曾经为其申请“革命烈士”称号。日前,警方破获案件时发现,龚波竟作为犯罪团伙骨干成员赫然在列。他们披着城管协管外衣,对辖区商贩大肆敲诈勒索收取保护费。该新闻引发热议,众多网友表示震惊。

具体到执法层,所谓的人情太重。水分太多。

我前几天会四川,路过达州,是凌晨2点半左右,在出站口看到强行拉独行旅客,异常猖獗,也没有看到一个巡警。我做的火车是福州到成都的,路过达州

:@:@:@:@太不像话

时间已经过去这么久,快满一年了,还是渺无音信。悲哀的达州呀,你咋就这么烂呀?????

达州呀!你是川东重镇,治安咋这么烂哟

坚决制止不法分子为非作歹。

悲哀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭