麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心灵飞客

[原创·贴图] 端午封窦行

2015年优秀版主

搞不明白,这张咋个这么亮?

2015年优秀版主

意想不到,居然整出了光晕。

2015年优秀版主

离封窦越来越近了,骑行在林间小道是,凉风习习,这种感觉真是莫摆了!

2015年优秀版主

如果有单反的话,呵呵……

2015年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

心灵飞客 发表于 2012-6-23 18:41
如果有单反的话,呵呵……

买个便宜的单反,还没有卡片机贵
我的就是最便宜的单反索尼@200

2015年优秀版主

到了封窦,由于不识路,一不小心就窜到了街上,那路哦,屁股都抖疼了!继续前行,从一小道下到了马路上,远远的看到了像学校的建筑,可惜还隔着一条河沟,镜头拉近,果然是封窦小学。

2015年优秀版主

东方诱惑 发表于 2012-6-23 18:44
买个便宜的单反,还没有卡片机贵
我的就是最便宜的单反索尼@200

多少米米也?

2015年优秀版主

这是什么树?

2015年优秀版主

看出来没得?

2015年优秀版主

植被很好

2015年优秀版主

青果果

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

心灵飞客 发表于 2012-6-23 18:46
多少米米也?

2400,不过,这款相机淘汰了,没有生产了,你去网上淘淘,有便宜的

2015年优秀版主

遮天蔽日,在树下乘凉很安逸。

2015年优秀版主

到一岔路口,不知该往哪儿走了,问一洗衣服的大姐,到学校咋走?  答“往前三米,右转。”   汗……:L

前行,看到一操场和一小门,疑惑中,难道这就是封窦小学的校门?

2015年优秀版主

又遭审了!我偏要等他审出来才继续发!:dizzy:

2015年优秀版主

进门前行数米,拐角后眼前豁然开朗,呵呵,还真是学校。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

学校正在搞建修,老房子已显破旧,应该有相当的年头了。

2015年优秀版主

这里现在应该是办公区和老师们的住宿楼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭