麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨夜

[成都学校] 双流中学真坑爹 考起了还要多缴六七万

kanbuguan 发表于 2012-6-27 16:33 static/image/common/back.gif
屁儿不黑不是角色,球大爷喊你去读他那个学校,你没钱跑去膨个鸟啊。

哈哈。。。你的话虽丑,理却端!!要想择校,就看你儿子能不能考取特等奖免择校费!!

:'(:'(

学校不讲价的

海宁皮革城zmu.com.cn

太恐怖了,以后孩子都上不起学了。养儿成本越来越大啊。

他的分数不太好,也不太差,外地户口在哪里上学都要交钱的,没得法得.因为义务教育是有地域限制的.以前还有交十多万的哈.
至于那个钱,肯定不是教师得了.
学校也得不了好多,其它的,自己想吧.

双流本地学生考起了,还不用交学费也.现在全民高中免学费.没考起另当别论哈.

wkb 发表于 2012-6-27 20:29 static/image/common/back.gif
你愿意去读就该交.你为什么要去双流读呢?还不是人家学校条件好.不然就还是在户口所在地读吧.

就是,其实你们龙泉一中就多好的.

什么学校都可以成才

唉,现在幼儿园都快念不起了

真黑~~好黑,怎么这么黑啊~~~~~~~~~~~~~~
1、楼主要明白这是自主招生,不是国家计划内招生,原则当然是自愿来报,自愿来考,自愿来读,哪个学校均要收取费用,这个主动权掌握在你手里。2、高中不属于九年义务教育阶段,在政府指导下是可以自主招生和收费的,楼主未免关心的太少。3、你孩子考起了,但分数显然没有达到奖学金的分数,当然相关交费就要多些。4、人民教育为人民,但人民教育人民办,这是党和政府一贯宗旨,你孩子从龙泉到双流享受优质教育资源,占用双流教育投资,双流教育部门收取一定费用,合情合理。5、楼主大可不必劳心伤神,现在是多元竞争和选择的时代,你可对比三家,当然也可就在龙泉就读,说不定分钱不会多交,何乐而不为呢?

教育而言,优质资源少,需求多,自主招生是这样的。愿孩子们都有好书读。

改变观念,让你的娃娃就近入学,是金子,哪里都会发光。双流中学每年送出去那么多精英,但那些精英也不见得能为国家做多大的事情来。

在双中别说上高中要交上几万元。就是上初中没几万恐怕也难踏入它的门槛啊。

兄弟,你不懂哦,你儿子考取的只是一个交钱资格,没考起的再多的钱都交不脱呢。去晚了就没学位了哦。

这是双流县政府向县外学生收取的教育成本费,每一分钱都要进入双流县财政的。

天府新区,双流占了886平方公里,要建设起来,没钱能行吗?双流的高中教师现在还没有发绩效工资,都在勒紧裤带建天府新区呢

tmd,lz的留言已发完就不见了,什么意思嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭