麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6878|评论: 102

[漂泊·他乡] 营山教育局你如何面对2012中考学生及家长

关闭 [复制链接]

营山教育局、营山中学领导:你们如何面对2012中考学生及家长!!!!难道内心无愧吗?

一、请问营山2012中考招生录取分数线是哪个部门划分的?是临时工划分的?有效吗?是针对全体考生还是?

二、请问营山中学2012中考录取分数线465对吧?

三、请问招生录取是尊重志愿?志愿和分数优先呢?还是金钱、关系优先?

四、我小孩虽然临场发挥不好、才考520分,但也不低于465啊?

五、第一志愿明明白白填报营中!为何调剂到其他学校!

本人申明并没有有贬低其他学校之意思!所有老师的付出都值得感激!只是希望营山教育局有一个明确的说法!服众的说法!学校是不多的一方净土、难道也没有基本的公平、公正!!!
苦盼之下等到如此结果、你们有没有想过此事对学生而言是多么残酷!!!!你们对得起辛勤耕耘的初中老师吗?

农民工虽然无金钱、时间去抗争、但期待说法!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强烈支持楼主,必须要讨个说法!

MLGB,太NMD不公平了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山其他中学也不错嘛

不是说其他的学校好与差,而是录取为何不按志愿录取?!
总是看错了嘛:)

既然在大力宣传按志愿录取,做为主管部门就应该执行,教育局的主管领导应站出来解释下。

强烈要求营山教育局公平公正公开! 忠告一句:别被RMB腐化了!

强烈呼吁营山县教育局的官老爷们出来给个说法!!!
送点RMB一切OK,就这世道,还能咋地:(

wzm1234568 发表于 2012-6-27 21:17
强烈支持楼主,必须要讨个说法!

感谢理解与支持!!!

wzm1234568 发表于 2012-6-27 21:18
MLGB,太NMD不公平了!

谢谢

东方诱惑 发表于 2012-6-27 21:19
营山其他中学也不错嘛

是的、其他学校也都不错。老师和学生有付出也必有收获,只是教育局是否有不透明?

wzm1234568 发表于 2012-6-27 21:21
不是说其他的学校好与差,而是录取为何不按志愿录取?!

同感!谢谢理解!

镜子中的蓝玫瑰 发表于 2012-6-27 21:29
总是看错了嘛

但愿是临时工看错了:'(

习狼精神 发表于 2012-6-27 21:35
强烈要求营山教育局公平公正公开! 忠告一句:别被RMB腐化了!

谢谢顶贴!

现在我们呼吁的是请营山教育局给一个公开公平公正的说法!!!

゛.浮貹偌夢.+ 发表于 2012-6-27 21:39
送点RMB一切OK,就这世道,还能咋地

不读书也不屈服

东方诱惑 发表于 2012-6-27 21:19
营山其他中学也不错嘛

希望版版把这个帖子加亮一下,一起呼吁一下!

支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭