麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 逆耳忠言

[我有话说] 宽带小故障修了近十天:安岳电信服务质量世界第一差

我的亲人家的宽带移机后座机一直发生故障,已多次向营业厅及10000反应,至今无人过问。你不信试一下028  24595219!

现在电信是应该好好的内部整顿一下了。客户反映的问题很长时间得不到解决。

我另一个亲人家的座机发生故障,维修人员维修后电话打得出了,可几天了没一个打来的电话。后来主人才发现号码变了!这个怪不怪,这该谁负责!

维修人员维修时将号码改变了,主人几天后才发现。这怪不!谁的责任!
应该把不负责任的电信公司驱逐出安岳,应该用我们的拒绝来表态

:o:o:o

:o:o:o
太差劲了

求真相

伤不起呀

要适应这种漫不经心的态度

电信服务是有点差,原来用过联通的但网络太差用起老火。本来现在想换移动的但听安了移动和朋友说比联通的网络还要差。算求了还是用电信的,谁叫自己好这口哟

服务态度真是    “  垃圾中的战斗机  ”    :@:@

[中国电信——城市乱相的制造者!!!楼梯间,大街上,到处可见乱拉乱接的电线。

电国电信——卖产品服务越来越好,售后服务越来越差!

我要投诉,安岳电信维修组王洋,我的宽带修了一个多月都没修好,而且我用的是专网,损失很大,打电话也不接,她妈根本不是人!

我要投诉:安岳电信维修组王洋,我的宽带帐户报修一个多月,来了N次都没修好,总说是线路问题,线路问题该换则换,该修则修社,电话难得打通,打电话通了也不接,是啥子态度?难道这就是中国电信的服务?

本主题由 凤鸣山 于 2012-7-29 21:29 提升;P  版主用意何在??

这些年电信10000号的服务还是不错的。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭