麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32003|评论: 12

安靖政府某工作人员素质低下,滥用权力

去年我就农村土地量化股权分开一再的咨询该工作人员,结果回答的只要我拿户口簿就予以办理。可是当我去办理时,又提出这样那样的程序,不仅如此,在我反应这些问题是他们程序不完全的问题,并要求她向上级反映时,大放厥词,辱骂我们这些纳税人。我真就不明白了,权利在他们手中就成了谋取某些东西的工具。不可能土地量化之后就没有后续问题,做事有头没尾,到底政府是为人民服务还是欺压老百姓的???有很大的以权谋私的嫌疑。曾经也写过信访件,可是貌似管不了。缺乏监督的政府是不是一手遮天?为此造成的损失最终还是我们这些老百姓买单。我们为了办事情付出的代价实在是太大。幸好,该工作人员打电话给我时我录音了,有证据证明。这就是政府,大家睁大眼睛看着吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

劝你还是不要来安靖     这里全是贪官污吏     真的     不要来了   

楼主的陈述应该稍微再详实一些,相关部门也应该给一个合理的解释:handshake

电话

你慢慢的就习惯了,给你拖化了

好帖,确实好帖!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭