麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海盗大叔

[热点事件] 摆一摆另类的炒房经历,凶宅买卖,心脏病者慎入!

写的好,请楼主继续,我们很喜欢!

继续继续,挺瘆人的

:@:@:@:@:@

继续,呵呵,很好,短篇惊奇小说。

这些事情可以说信就有~不信的什么都没~~

这个故事讲的好...你是写灵异小说的吧...吹牛吧

呵呵,看着还不错

楼主快点更新吧,好看!

继续写啊

继续,看着正好看呢,虽然感觉有点小恐怖,不过还是想看,哈哈

我也顾不上把汗擦干净,拿起手机一看居然是那个朋友打来的。
  我接起电话,朋友问我,有没有感觉到耳边有人对你吹气??
  这下把我问楞了,我回答没有。
  朋友说那好,你现在千万不能睡着,打足精神,拿好你的镜子,要是感觉到耳边有人对你吹气,你就把镜子照向那个方向

我说你不是说这房子没问题吗?纸钱香烛烧了一大堆。合着你忽悠我?
  朋友说的也挺理直气壮,谁让你摸龟壳了,我不那么做你今晚敢住进来?你就照我说的做,要不我怕你明天都出不来这间房子。
  朋友的这句话当真把我说怕了,冷汗瞬间就下来了。

我声音都有点抖了,妈的他不在我真是一点安全感没有。我哀求他来给我壮壮胆什么的。
  朋友却说,如果他来了,我今晚能躲过去,以后他总会有不在的时候,我早晚得来这么一次。
  挂下电话,我真是垂头丧气。
  人一紧张就容易草木皆兵,我坐在床上,不只感觉耳边,我感觉我浑身上下都跟有人向我吹气似的。
  我拿着镜子胡乱的照了一圈,并没有什么发生。

时间就这么一分一秒的慢慢挨,我真是想死的心都有了。
  其实可怕的并不是发生了什么,有时候可怕的反而是你知道他会发生却一直还没发生。
  俗话说暴风雨前的宁静比暴风雨还可怕,应该说的就是这种感觉吧。
  我其实一直想抽烟,但我又不敢抽,我怕打火机一点亮了我照见房间的某个角落站着什么东西。
  那简直太吓人了。

不知道过了多久,之前的那种紧张感渐渐平静了下来。
  因为视力的所限,我的其他感官仿佛都敏感了起来。
  我开始能细心的感觉耳边是否有传来空气流动。
  又过了很久,我似乎真的感觉到了真的有人在我的左耳边吹气。
  我不敢侧头看,只能尽力把眼睛斜过去。可是这样都是徒劳,我什么也看不见。

我心说也不管是不是我的心理作用了,反正拿镜子照了我也不吃亏。
  我赶紧把镜子冲着左边猛地照了过去,身体这么一动,感官的主意就移动到了控制肢体的运动上面。所以照完之后,我再感觉,好像那种吹气的感觉真的消失了。
  坦白讲,我至今都怀疑那只是我当时的心理作用。
  但在这之后,我的的确确再也没感觉到耳边有那种的空气流动。
  我精神紧绷的做到了天亮,朋友就急匆匆的敢来找我。

第一件事就是去查看我的镜子,我一看不要紧,镜子不知道什么时候已经裂了。
  朋友用块红布擦了半天,长出了一口气。问我,看见是什么样的东西了吗?
  我还敢看?我现在还能说得出话来就不错了。
  朋友听我说没看见,摇摇头说可惜了。
  我问,那我现在安全了吗?朋友沉思了一下,点点头。这下我跟得到赦免了似的,真是心花怒放啊。

原来朋友在龟卜的时候本来依旧是潮湿的,可是那些水珠仅仅存在了一瞬间就消失了。
  朋友断定,房子里新来的东西能完全遏制住本来在房子里的东西。
  而且那个东西已经很不高兴了,当时他特意选了一个正午阳气最盛的时候。
  没想到那个东西还有这么大能耐。而当时我正好摸了龟壳,相当于与那个东西有了肢体上的真正接触,朋友恐怕我会被占了躯壳,也就是所谓的鬼上身。
  而恐怕摸过这个东西的我,已经相当于被‘gps’定位了一样。不被缠也会消福禄。
  所以他让我在最阴的午夜在这个房子住,先用镜子镇住自己的魂,防止自己的魂被引出去。
  然后等着那个东西等不及的时候用镜子照它。
  镜子自古就是辟邪的,我相信现在很多户人家还保留在窗户对外悬挂镜子的习惯。
  用个容易理解的话说,就是我当晚用那个镜子把那个东西反伤了。

只是这样一来又两个弊端,据他说真正摸过脏东西的人几年之内是不能要小孩的(孩子会有先天残疾),这个我倒是无所谓,因为楼主还没有女朋友。
  第二就是一段时间的运气肯定会很背。
  具体背到什么地步呢?以后有机会再细讲这个

然而这样一来,这房子我们恐怕人是住不了了。只能继续空着等着拆迁了。
  所幸价格很便宜,倒也不亏。
  朋友后来专门找了一个比他还懂行的师傅来看了一下。
  师傅说,看起来应该是那两只猫成了妖魅,占了老头老太太的躯体。但这个师傅又说,但是两只猫互相不知道产生了什么过节。又跑回来一只。而里面又死了一个大学生。
  所以当初想要上我身的那个究竟是那个猫还是那个大学生,这就不得而知了。

总之据说猫每十年会多长出一条尾巴,和妖狐一样。尾巴长到一定数量的时候猫就会说人话。
  这也是我听朋友随口这么一讲,不知道是否确有其事。
  而后来那两个老头老太太依旧始终没有消息,我起初因为这件事情还关注了一段时间,久而久之也就放下不想了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭