麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

明江河病得不轻,暴雨后,河水怪怪的(县环保局已回复)

南江的龙头企业!政府情何以堪啊

沿着河上去看看不就对了啊  排尾矿 ??
      我局昨天上午9点多接到赶场片区部分群众举报后,立即派人赶往上游各矿山铁矿企业。通过现场调查核实情况如下:
       7月2日下午贵民片区普降暴雨并一直持续至3日早上,部分矿山尾矿库、尾砂干堆场的少量尾砂随暴雨流入河道。加之这是今年来的首场持续强降雨,日常存积在企业道路、场地、沟渠内的尾砂也一并被暴雨冲入河中,共同形成了网友们看到的短时污染团。现场检查中,暂未发现企业有人为的直排、偷排行为。3日下午该污染团完全通过了赶场段,不会对居民的生产生活造成影响。
      鉴于有的企业防汛防洪设施不够完善,我局提出了相应的整改要求并将在汛期加大对各矿山企业的监督,严防企业直排、偷排。感谢各位网友的关注,并欢迎有类似污染情况向我局直接反映,举报电话:12369。
满意(0)
不满意(0)

八戒,去看看这不是沙僧所在的黑水河吗?

2017年优秀版主

南江县环保局 发表于 2012-7-4 11:58 static/image/common/back.gif
我局昨天上午9点多接到赶场片区部分群众举报后,立即派人赶往上游各矿山铁矿企业。通过现场调查核实 ...

回复及时

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

但愿如此!

但有的企业真的该自觉了!

明江河、伤不起啊:(:(:(:(:

这个可以有,至于你信不信,反正我信了

重金属水质对生活没影响?见鬼!

搞建设惹的祸

南江水务局的回复让人不解,"部分矿山尾矿库、尾砂干堆场的少量尾砂随暴雨流入河道。加之这是今年来的首场持续强降雨,日常存积在企业道路、场地、沟渠内的尾砂也一并被暴雨冲入河中,共同形成了网友们看到的短时污染团",我想无论是直接和间接排放,都是企业惹的祸."日常存积"还是有意日常存积?明江河流了一天的污水能称之"少量尾砂随暴雨流入河道"?还什么"污染团"?你们也太会大事花小了吧."既然"不会对居民的生产生活造成影响",你们敢取其水泡茶喝么?不作为就是不作为,别无耻.来欺骗明江河两岸的百姓.

感谢楼主及时报道,楼主也是论坛中的版主,你不能说话总软绵绵的呀!仅赶场_下两就6个乡镇人口,还不算明江河两岸百姓.县水务局的回复赶场人满意么?你满意么?

更正:本人上面回复中的"水务局"应为"环保局"

我要顶

明江两岸的人民啊,向什邡人民学习吧!

尾矿?

凡是以危害人民群众生命安全为利益的一切行为都是可耻的,水能载舟,亦能覆舟!!!!!.

凡是以危害人民群众生命安全为利益的一切行为都是可耻的,水能载舟,亦能覆舟!!!!!.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭