麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“全球大围观:镜头上的凉山”采风摄影活动 (最新动态) [复制链接]

浏览:143696 回复:222

清风柔月 版主

10天时间太长了,可以自己随意安排时间和路线最好。参与者自主安排,赶在活动限定时间内发帖不行吗?

伯霖

好美的一个地方 景美 人更美

敢爱敢恨 版主

彝族妹儿好水灵哟!

海峰石

我先报个名,等我出差回家后再发图片哈;.

(石海,手机号码13882405418.一人.尼康d800)

注;我没有车子哦.确定好后提前两天通知哈,因我的住地离成都还有700多公里路程.要走一天哦.

hnlanjijixie

什么时间 啊?

hnlanjijixie

什么时间啊?

stman

线路安逸啊,大凉山深处,全部都是平常旅游线路不可能到达的地方。

xiess 麻辣社区认证摄影师

报名:xiess+13908178507+1人

邛海晨渔

马湖

lianjianpx

好好看啊 呵呵  

stman

马湖水是四川最干净的湖泊,有一种莼菜很好吃。

青城闻水

这么安逸  先报一个名

快乐石头

社区活动,参加是必须的。
快乐石头+135麻辣社区5281+1人+http://img.mala.cn/forum/201206/27/154801fec72c5cilpdwcup.jpg

清风yl

meem 发表于 2012-7-9 09:49 static/image/common/back.gif
现在已经确定了19号——28号,清风老师可以安排下时间!

好的,我参加.

小提琴之家

;P我靠!!!!!!凉山好地方呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十方精灵

我想切,但没时间。

dodoo2013

顶你一下 儿童故事,好贴要顶 亲子阅读!

成都鲁川

好活动,明年组织就参加:victory:

四川香格里拉

时间为什么不选9月,时间什么时候最佳,现在雨水,泥石流如何?安全第一哈!具体是和旅行社合作还是什么?

mingshen7077 版主

今年,是凉山建州60周年,凉山州委宣传部与麻辣社区携手推出《“全球大围观:镜头上的凉山”风情摄影大赛》。
原来是这样的!

mingshen7077 版主

参赛要求:作品要反映凉山的风土人情、人文纪实、特色建筑等。

奖项设置:
一等奖1名,奖品为:现金一万元。
二等奖2名,奖品为:ipad2。
三等奖3名,奖品为:价值2000元左右的单反数码相机双肩背包摄影包。
优秀奖10名,奖品为:价值1000元左右的专业单反三脚架。
最佳视觉奖100名,奖品为:4A级景区---螺髻山和灵山的门票一张。
——————————————————————————————————————————
这些奖励名次都在这20名网友的作品(帖子)中产生吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表