麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wolaishuo

危房(土房)被淹谁来管

政府要是用做面子工程的费用来改造城中村的危房那城中村可能就没有危房了。

等你们的房子全部垮了政府就会安置你们的,然后拆迁工作就自然完成了三!!;P

我们的房子垮了  我们住哪里啊 房子如果垮了把人压死了怎么办了   政府单位的那些老大些  你们难道不知道如果出现这样的情况  你们的位子还做的稳吗  这些事情你们还不来做 你们要等到什么时候哦  我们是住一天怕一天  生怕哪天就出问题了  

小猪儿说得有道理 人压死了 那是天灾撒

哈哈!在领导眼中,你那些渣渣事,祘什么鸟事,现在这么多有钱人要来西昌观光,老子们照顾他们都搞球不赢,那有闲心管你这些屁民渣渣事,而今眼目下,面子工程为此为大。

是啊  要面子不要里子  还要锤子不  真的是  很多人都是站着说话不腰疼  你们有谁来住一下啊  来住的我免费  还管吃喝  你们敢来吗 这两天正好要下暴雨 你们也来感受一下啊  这里很舒服的  大不鸟就是天灾了嘛  天灾人祸有谁能说清楚呢  大不了哪天地球爆了就什么都没有了  说锤子哦  说到就冒火  该弄的不弄  不该弄的瞎弄  不知道你们是干啥子吃的  吃人民的钱到时能干哦

再顶下

只有自己先拆了古道修哦,ZF要来干涉就喊ZF安置新住房哦,不然好像没得法的呢!!!

你古到修 还不给你拆了啊 不过有办法的人还是办到手续两三层的修 人和人不同哦:L

又来帮你顶一下

说实在的,社会乱套了,有钱的都在抢占资源,西昌在给有钱人修后花园,当地民生问题根本无人管,说得好听,城市快速发展,什么的什么增加了好多好多,什么的什么又名列第几第几,市民倒觉得什么都没得到,反而弄得一身烧臭,少数人倒是弄肥了,大多数市民得到的是物价飞涨,收入不涨,企业员工还是十几年前的收入,菜地良田被占光了,修了房,修了路,请问?西昌本土市民有几个买起房,买起车?当然有关糸的,当官的个个几套房,几辆车常见,但是,不要被平均了才好。总的来说,少数人霸占众人的资源财产。所以啊!百姓才知百姓苦。:curse::curse::curse:

就是前一阵去昆明旅游,这么大的旅游城市物价比西昌便宜多了。

石码子那一片才应该拆迁了,滨河路在打铁巷那段是瓶颈,2006年就该整的,到现在没动。前一阵说的要恢复南门到东门的城墙现在也没了动静。

ZF==真腐,尼玛坐得高看得远,规划倒是积极,就是没行动。搞个逑啊。
尼玛喊你回家吃饭了。。。。。

我也来了  就是说  他们都是饭来张口 衣来伸手的  我们每天要去工作  下班以后还要自己弄饭  一遇到下雨天就担心受怕  我真的不知道要怎么弄  我也想古到修  但是没有钱 没有权  我拿什么修哦  害怕批都不给我批  如果我强来  他们就会有名义来说我们私拆私建  我想说那些有钱有权的  为什么就能修呢  为什么他们还能修那么高呢  具体数字我就不说了 你们自己来看嘛  我们这里生活在最底层的  真的是越来越苦啊  真不知道该怎么办就是一个进退两难  哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜的老百姓

你们有谁来看啊  现在又开始天天下雨了  叫我怎么办

说了还是白说 就是没有人来管啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本人说中国就是爱面子,不要里子。我说中国的当官更要面子,凉山的干部更爱面子!强烈要求政府对于洪水受灾难主给予救助,强烈抗议为了州庆粉饰太平的面子工程。洪水应该冲的是这些父母官的心。

就是说的对  面子比较重要  !!!!!但是我还是想说  万一从里面烂了起来你怎么办
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭