麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8145|评论: 63

危房(土房)被淹谁来管

我是一环路张家屯的村名,这一个月连续下雨,导致我家的房子现在都不敢住人,害怕下雨把房子泡塌了,我们这里是2个组(1组和2组),6月26号就下了暴雨导致我们2个组都有村名的房子垮塌,幸好没有人员伤亡,今天7月4号又下了一早上的暴雨,我们2个村的村名们肯定又是光脚出门,还有我们这里还有些田,田里面的菜都没有办法收了,全部都付之东流,我想说的是,政府不是说我们这2个组都要拆迁的吗?怎么那么多年了怎么还不来拆哦,我们这里的有些老房子的年份,据我所知有的已经达到80多年了,我们家的房子都是80多年的房子,现在住着非常的不放心,我真不希望出了事情,引起公愤,那样的话,我想即使是政府这个也不好交代吧!我写这个不是要说什么,我只是想为我的生活环境争取一下,希望市政府能尽快帮我们处理一下,这样下去不是一个办法,希望大家帮我把这个帖子顶一下让相关部门看下,谢谢,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想拆就是想得到赔钱。

哎,我也是张家屯的人啊,终于看到有人忍不住啦,不过说真的,你们市政府到底是干什么的哦,说了那么多年拆迁拆迁的,怎么就没有动静了,这久的暴雨还好没有伤人,甚至死人,万一哪天死了个人或者说我们的老房子都被泡塌了,我们没有地方住,难道我们要去流浪街头,或者说去你们市政府坐坐,哎,真希望你们这些政府能想一想换做是你们,你们怎么办,我天天上班出门都只能穿凉鞋,在冷也没有办法,我们这里又是老房子,甚至这里的排污道都漫进了家里面,6月26号的晚上我家的盆都是漂着的,弄了好久才把水排出去,我想要是再来几次这种,我想我真的没有办法住了,估计只能去找你们了,希望相关领导和相关部门都管管,尽快改善一下我们的环境,真的太差了,你们来看一下就知道什么叫危房,什么叫害怕了。

2楼的,你这样说就不对了吧!不叫我们想拆迁,而是我们想自己把老房子拆了自己修新房子,政府都不让我们修,说是再主路上,在规划拆迁范围不能修,你说我能怎么办,就这样一直拖,如果是你家的房子这样天天被水泡着,一下雨就担心,你说怎么办,晚上睡觉地上都是湿气,这样长期以来难道不得病,你这叫站着说话不腰疼!发生在你家试试!

规划了,不建设,像西昌这种老房子还有很多,不能重建确实是个问题。

这是一个普片问题,老城区,河东片区,好多地方都有土木结构的房子,政府又说要改造,不准重新修,要是可以自己修,那个都愿意自己修,现在房价这么贵,自己修可以修个五层以上,自己住一层,其余拿来出租,每个月房租可观,比上班强多了,一家人的生活就不用担心了,说实话农转非的居民真的太可怜了,也没有土地,好多只有打一点临时工,能干一点的做生意,也只是解决日常生活,要是家家户户的可以自己修房子,就算没有钱的去借一点钱修房子,也能还的上,毕竟每个月都有收入,我自己家房子就有二百的个平方,八十年代修的只有二层,而且那时房子修的不配套,一直想重新修,但是政府不批准,要是修个五层以上,一层可以修好几套,小套房出租每个月还是一点可观哦,而且只是需要外面买两套一百多平方房子的钱就够了,拆迁我都不愿意,但是还是要支持政府,政府也应该关心一下群众,听听大家的意见,要改造就快一点,不然激情民厌,就拿河东片区来说,去年到今年动静都没有。:dizzy:

二楼的可能是单位上的,那些人好多都有几套房子,要是当一点小官,房子可能成都都有,还有政府修的安置房他们都会找一点借口贪污一套,为啥子西昌现在好多好车子,一般都是官二代,富二代有些还舍不得买。只要贪污一套房子卖了就可以买一辆好车,不然那一点工资是买不起的。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

是啊  现在的市政府真的很不给力  我们这里要是这样一直下去真的不知道该怎么弄了  难道真的要到不可收拾的地步你们这些政府单位才会有人来弄嘛  那个时候我想 我们都不会和你们合作了吧  因为你们欺骗了我们  各位和我们一样的兄弟姐妹些  你们说是不是  你们今年还开发新城区  我们这些就守到城中心的都没有规划好  没有建设好 你们就去整其他地方  那样算什么哦  大概就是马屎皮面光吧  说一套做一套那样是不对的  来点实际的 我们市民都会很合作的  

说的在理,西昌城区这种事太普遍了,政府根本不考虑民生问题,到处进行规划,规划了几年又不动,在规划区,你一动,有关部门就出面,不动呢?破旧房物又危险。你说怎么办呢?找任何部门都推委,有些丁项目区都是规划好多年了,尽是公鸡拉屎头节硬。摆起多年不见动静,所以说,被规划中的市民难啊,住危房,想搬搬不了,想动又动不了。因为普通市民没关系,没后台,无钱无权办事难。我们多么希望得到政府领导的关注与关心。解决我们贫民百始的疾苦啊!

是啊  所以我才这里呼吁一下 和我们一样的人  大家只要一起说出我们的心声  难道他们就能无动于衷  如果是那样的话  只能说这些人都是些人渣  都是些蛀虫  只知道吃东西  不知道做事  

看到的兄弟姐妹些 都帮我顶一下  在这里谢谢了

我的一个朋友是渔市街的他家的老房子是土木结构的这两天下雨,已经垮了一个大洞,幸好有先见之明,看见房子不行了前几天叫租房子的人搬走了,不然要是出事情还不知道怎么办了,河东片区好久之前就开始改造,到现在看看还是这样,问题是不光这个问题,最老火的是治安了,好多房子的破烂只有出租给一些三无人员,这个片区天天都要上演抢人的大片,大家也无可赖和,只是人多时才感提包,一个人手机都要拿好,一面打电话,一面走,不小心手机都要被抢。老百姓太可怜了。

呵呵 和我们这里差不多  没有路灯  晚上一般都没有谁单独出去  都怕出事情  难道你们政府这些也不管吗  改管的就管  不要只顾你们自己  还要有我们你们才能活  没有我们 你们什么也不是

顶一下。
    西昌很多地方政府旧城改造规划了多年,不允许老百姓重建。很多老旧危房一到雨天岌岌可危,一旦出事不好说哟。

这个事情害怕到他们手上也是这个推那个的吧  没有钱就不来  

你们应该要求政府官员到现场去住上两天感受一下。

我也想那些政府单位的“客”来我家做下客啊  但是就是不知道他们来不来了嘛   不知道他们给不给面子三  不给面子我们也没有办法  毕竟人家是想来就来 不想来你也没有办法  能怎么说呢  我们是生活在底层的  无钱无势:'(

哪些人愿意进来看一下  看一下我们的情况  真的没有办法了

听说后天又要开始小大雨甚至可能是暴雨 我都不知道要怎么办了

到底有不由人lauren管哦 又开始下暴雨了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭