麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2574|评论: 11

你站正了,世界的阴影就不敢再扭曲你!

在九黄机场外等飞机起落时,强烈的阳光逼得我不得不背对它。突然间,我对自己的影子好奇起来。高原的风把毛衣的下摆吹得四处翻飞,可是我的影子却始终巍然不动。夕阳西下,一切就要沉入黑暗中,但我被拉长的影子告诉我:站直了,你也可像一个巨人!

另:这一组我一直不好意思发出来,因为我是典型的土肥圆。但是在世间存在的,必然有它的合理性,当某些事发生后,它的启迪性就显现出来了。

我用我的眼观察着这个世界,用我的心去感受着这个世界,也许我是近视的,但却不是有色的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 30

小夜曲 发表于 2012-7-4 16:51 static/image/common/back.gif

最佳新人

小夜曲 发表于 2012-7-4 16:51 static/image/common/back.gif

身正不怕影子斜,影子斜或不斜,身就正么?

大二流子 发表于 2012-9-17 23:02 static/image/common/back.gif
    身正不怕影子斜,影子斜或不斜,身就正么?

有趣的讨论!身正不怕影子斜是正确的,但是,影子对身是有一定的影响的,就如虚拟的网络对现实生活的影响一样。

“现在网络暴力的确有点恐怖,要看个人的心理素质了”,别说起那么恐怖好不好?我是胆小鬼,只好少言为妙。

最佳新人

意义深远,做人就是要坚持独立性格,坚守心灵,用良知守望社会

我不是二奶 发表于 2012-9-22 14:26 static/image/common/back.gif
“现在网络暴力的确有点恐怖,要看个人的心理素质了”,别说起那么恐怖好不好?我是胆小鬼,只好少言为妙。

人言可畏啊,流言蜚语是把软刀子,杀人不血的呢。;P

巴山朽才 发表于 2012-9-22 17:32 static/image/common/back.gif
意义深远,做人就是要坚持独立性格,坚守心灵,用良知守望社会

必须跟老师握个手:handshake:D

源洁则流清,形端则影直!
看我头像就看得出来我是一个多么正直的人
:lol

透透彻彻 发表于 2012-10-7 10:08 static/image/common/back.gif
源洁则流清,形端则影直!
看我头像就看得出来我是一个多么正直的人

:lol我只能说:人不可貌相;P

:handshake:victory::handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭