麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: naohuo

[走遍四川] [图文游记] 喜游神秘国度---朝鲜

未完待续。。。

这是我们到平壤后参观的第一个景点----万景台。这个矛草屋是金日成诞生并渡过童年时光的地方,至今还原样保存着他和他的亲人们所用过的遗物。

发帖不容易啊,为这整理了一下。帮忙顶顶吧,各位!!谢谢啦:)
就是姓金的一家让朝鲜如此落后的

我一字不落的看了一遍。谢谢你,你让我回味了一遍我的青少年时代。我们的祖国当年就是(不是像)朝鲜现在的这个样子。
楼主的文字叙述比图片还安逸。

2014年度优秀网友

开眼界了。谢谢

但愿朝鲜今后能做到:有序改革开放,有序发展;不要借改革开放之名将偌大的国有资产转化为极少数人的私有财产,无端拉大贫富差距,激化社会矛盾;乱采滥伐,用子孙的钱,吃子孙的饭。同志们用不着“可怜”他们:其实他们集体共同生活在那样一种人人平等、公共贫穷,特别是无绝对污染山清水秀的环境之中。或许他们的内心是宁静的、满足的!
:loveliness::loveliness::loveliness:

每个人的幸福指数并不仅仅决定于他(或她)钱的多少,生活的环境如何虚假繁荣,穿着的服饰如何光鲜。而内心的平静与充实也是决定幸福与否的重要因素之一。所以朝鲜人民的幸福指数或许不比他的邻国人民的低。

但据说当官的日子还可以哟

O(∩_∩)O谢谢楼主啦,我就是想看看朝鲜的现状,还有没有呀,再上个图片哈

“naohuo”的知识丰富、图文不错、记性特好。期待继续。

没有我们国家神秘

:victory::victory:

:):)

2015年优秀版主 2016年优秀版主

继续等待~~~~~

呵呵,洋盘,文图很不错,谢谢分享
文图很不错:hug:

楼主耍安逸了,谢谢分享。
这就是社会主义国家。
高级模式 自动排版